Двиг.1ZZ..(1.8) Кто долго пользуется?Подскажите про масла и жидкости.Что использовать

Сибирские условия .После Яп. еще не чего не менялось. Говорят,что всякие там присадги для двига лучше не использовать,хорошее масло и все, так не так???

Ксю Ха

New member
Хорошее масло, хороший антифриз, хорошая промывка инжекторов, хорошие свечи, хорошие колодки, хорошие фильтра и в путь:))))

sexyboy

New member
про масло - на зиму 0W30 лучший вариант, неплохо и 5W30. класс по АРI не помню, надо в книжке смотреть. что то типа "не ниже SH". Присадки в масло я не лью, советовать не буду.
Какой город?

Город Иркутск.Стоит ли людям на СТО доверять или лучше сначала самому узнать.Ведь про этот движок что только не говорят...?

statsky

New member
Вот здесь:
в разделе эксплуатация и ремонт есть "заправочные емкости"

Город Иркутск.Стоит ли людям на СТО доверять или лучше сначала самому узнать.Ведь про этот движок что только не говорят...?
Город иркутск на проводе :)
КУпил в тоета центре масло 5w30 за 650р или около того, взял антифриз концентрат хаволин и 5л воды и фильтр масляный тоже не дорого, поехал на кузьмиху в ночное время и поменял все за 330р. Проблем не знаю!

Psoer

New member
Я залил:
масло Castrol Edge 0w-30 (1900р-4 литра)
Антифриз Castrol (210р - концентрат для разбавления 1:1, трех бутылок концентрата хватит),
Коробка - жидкость Toyota TIV (360р - литр, надо около 7).

Все необходимые присадки в хороших маслах уже есть - добавлять ничего не надо.

Я залил:
масло Castrol Edge 0w-30 (1900р-4 литра)
Антифриз Castrol (210р - концентрат для разбавления 1:1, трех бутылок концентрата хватит),
Коробка - жидкость Toyota TIV (360р - литр, надо около 7).

Все необходимые присадки в хороших маслах уже есть - добавлять ничего не надо.
Надо же, аналогично по всем пунктам.
Филдер 1 ZZ 2000

Сверху