Двигатель 5А, гнет ли клапана?

Что?

И еще при включении света слышен какой то шелест, раньше такого небыло.Типа пора ремни менять?На спидометре пробог 205000.
В смысле генератора? Сомнительно, что при включении света так резко изменится нагрузка на него.

Товарищч

New member
Что?

И еще при включении света слышен какой то шелест, раньше такого небыло.Типа пора ремни менять?На спидометре пробог 205000.
Не в обиду. У тебя 23 сообщения, ты тут недавно, я уважаю, что ты тут недавно.
Однако есть проблема: в форум пишут годами. И информации тут очень много. Когда я вижу вопрос про 5A-FE и клапана - у меня возникает ощущение, что тот, кто спрашивает, не хочет знать ответ, а значит и отвечать по делу нету смысла. Хочется пошутить и т.д.

Поясню: Королла вообще распространённая машина, сам владел такой и у меня были такие же вопросы. Однако вместо того, чтобы их задавать я использовал средства для поиска информации. И всё нашёл сам, без лишних вопросов. Всё написано, разжёвано, с фотками и номерами запчастей.

Вот ты написал в названии темы: "...гнёт ли...", я вставил эти слова в поиск, получил 7 тем, из которых 4 точно содержат ответ на твой вопрос.

Вопрос про свист ремня привода агрегатов обсуждался не раз, с указанием марок ремней, предпочтений, методов проверки (ремень это свистит или нет) и т.д.

Дальше будет вопрос как поменять ремень ГРМ?

А насчёт Хвисуненко - это старый баян про одного поставщика японских авто.

Сверху