Эдектира к короле 2002г.в. 4WD

Камрады нид хелп
В общем суть такая имеем машину которая стояла на стоянке 2 года не заводилась и не двигалась. На стоянку доехала своим ходом !
Далее стояла 2 зимы.
Что имеем щас.
1 не заводица
1.1 не работает панель приборов то есть не горят ни горят не одна лампочка на приборной панели в положение «ON»
1.2 Горит только лампочка открытия дверей
1.3 Сиага «тамогавк 9010» работает и открывает и закрывает двери. При этом наблюдается баг, при проверки состояния показывает что двери открыты при закрытых дверях, а при состоянии охраны показывает что всё закрыто!
1.4 Проверил 2 блока предохранителей что под капотом и под бардачком. На визуальный осмотр все целые!
1.5 Из электрики в салоне работает только 1 фары и габариты 2Прикуриватель и магнитола 3 Ламы салона
Если есьть схемы электрики то дайте плиз.
И какие мысли могут быть где рыть.
Да и про включении зажигания ни одна релюха не клацает как обычно.

Defender08

New member
Если ты с новосиба, то можно попробовать позвонить Лису и описать ситуацию.

MagicPlaying.com

New member
Электрика дело кропотливое тем более в стандартную схему залазили наши умельцы . Скорей всего где то окислилось на синализацию ,но это надо проверять попробуй в обход сигнализации питание подать .

Maxim Zykov

New member
Электрика дело кропотливое тем более в стандартную схему залазили наши умельцы . Скорей всего где то окислилось на синализацию ,но это надо проверять попробуй в обход сигнализации питание подать .
Тобиш вся электрика которая в салоне завязана на сигу?

Все врятли но надо смотреть исключать все посторонее . По любому разбиратся надо ,проверяй все по порядку из под капота приходит и где теряется обрати внимание на не заводские скрутки за 2 года могло окислится . А сиги 90% так глюки ловят ,а тут стоко простояла .

Все врятли но надо смотреть исключать все посторонее . По любому разбиратся надо ,проверяй все по порядку из под капота приходит и где теряется обрати внимание на не заводские скрутки за 2 года могло окислится . А сиги 90% так глюки ловят ,а тут стоко простояла .
я на сигу тоже сильно грешу но сига в маём понятии далеко от климат контроля который тоже не работает
Завтра буду снимать торпедо и смотреть всё досконально но вс1ётаки её снимать не так просто и хотелось бы знать где капать . пока что скрутки и релюхи все вот основные варианты. а как проверять на окисление ? там налёт должен быть или что ? или тупа дёргать и назад вертать ?

nalivommoms

New member
Всеравно начнеш с замка смотеть че прихобит ,уходит . Цешку и контролку и вперед тут тебе проще у тебя все собрано былоб тяжко еслиб все раскурочено было . Исключи замок ,потом скрутки ,сига .Провеять контролькой или цешкой ,в завотских скрутках глюков быть не может там пайка .

bellis

New member
Всеравно начнеш с замка смотеть че прихобит ,уходит . Цешку и контролку и вперед тут тебе проще у тебя все собрано былоб тяжко еслиб все раскурочено было . Исключи замок ,потом скрутки ,сига .Провеять контролькой или цешкой ,в завотских скрутках глюков быть не может там пайка .
Сенкс буду завтра смотреть по логике что и где должно быть...
Пожалуй начну со всех скруток там их много ..... ребята работали на славу :

ТС ты копаться в машине прям на стоянке думаешь или оттащили ее в теплое место? Просто погода не особо располагает. Думаю что сига парит мозг

ТС ты копаться в машине прям на стоянке думаешь или оттащили ее в теплое место? Просто погода не особо располагает. Думаю что сига парит мозг
Нет машина в гороже уже стоит. Предохранители посмотрел все целые зараза :

bogdan_2005

New member
Всем спасибо всё сёдня сделал не в сиге а в секретке дело было...
Вообщем тему закрыть моно.
Спасибо всем за советы направление дали верно! :

Всем спасибо всё сёдня сделал не в сиге а в секретке дело было...
Вообщем тему закрыть моно.
Спасибо всем за советы направление дали верно! :

Сверху