Я инкогнито
New member
Собственно вопрос, а то на марке тут видел аналогичную в темноте шкала с режимами светится, красиво, а у меня нет, есть ли там лампочка или перегорела?
Да, сто пудов згорела!!! Вдогонку, ни на одной машине не видел что бы на каждое положение(R,N,D,2,L) загоралась лампочка, т.е. врубил например D, и лампочка горит. Я видел только так, что всё вместе подсвечивается, а когда врубил например D, просто еле-еле водно бумажечку ораньжевую!!!Собственно вопрос, а то на марке тут видел аналогичную в темноте шкала с режимами светится, красиво, а у меня нет, есть ли там лампочка или перегорела?
А помоему 1 болт и тащи на себя всю приборную панель...Менял неделю назад на Спасио. Пришлось снимать все пластмасски в передней части салона, кроме верхней половины приборной панели: накладки порогов, треугольнички на передних стойках, бардачок (с другой стороны просто накладку с кармашком), накладку тоннеля пола, рамку блока управления климатом - все это для того, чтобы снять нижнюю часть центральной консоли...
И все это из-за 2-рублевой лампочки!
С нетерпением ждем Вашего обеда. Если можног то поподробнее потом все опишите. Заранее благодаренсегодня в обед схожу попробую разобрать