Есть ли Сайт о 100 и 110 Corolla?

Куда не сунься все уже рассматривают, как и что в 120 кузове устроено, а вот про 100 110 мало чего и все разбросано по разным ресурсам. Подскажите Старейшины есть ли сайт для владельцев народного авто в 100 и 110 кузове )))

nicolasam

New member
Тут имхо достаточно инфы и по 90 и по 100/110 и по 120 кузовам.
А еще общими усилиями пытаемся кол-во этой инфы увеличить, так шта если чего хорошего найдете, пишите сюда: А не сделать ли нам ЧАВО?

и это может поместиться сюда: FAQ ЗДЕСЬ!!!!!!!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС - ЗАГЛЯНИ СЮДА!
:))))

орда

New member
а по сабжу кроме курения яндекса и форумов, более ничего советовать немогу:)))

ну прямо скажем не густо.
Я понимаю может мы с 2good4U немного не в ногу со временем идем но все таки 120 королла этож другое авто...
Вдруг на свете есть немного маниаков по старине и они создали сайт по 100 и 110 короллам.
Почти 10 лет выпускали японци и Русские мучали это авто и до сих пор нету ресурса по его инсталяции с передачей опыту новому поколению автолюбителей.
отзовитесь!!!!!

Вообще всю интересующую для себя инфу накопал сдесь на дроме, конкретно тематических сайтов по 110-ым я не встречал...так же как и по короллкам отдельно. Есть по каринам , оч. много полезной инфы, так же применима и для наших япов! ... А если есть какие то конкретные вопросы ... задавай .. разберёмся, или в личку пиши! есть в наличии книга по T-Corolla, Sprinter, Levin 95-2000 г.в. .. могу тебе оттуда интересующую инфу выудить!

Serl

New member
Santa у меня тоже есть умная книга но к сожалению там ни чего подобного не написана типа Дружок если у тя старая машина и ты хотелбы немного сыграть на мощности то воткни это и это а есче в картинках это выглядит так. Я заморать руки не боюсь но к сожалению не смогу очень много времени затратить на самостоятельное решение навалившихся проблем связаных в подгонкоцй ремонтом и поиском зап часте

А сайтик тот админили позже но не добовляли ни чего конечно нового так как верно сказал г-ин из Фрязино что не выпускали позже 2001

Мда .. ну всё равно, что надо..спрашивай! .. А лучше спрашивай сразу в нашей Кузбасской ветке..там тебе и автомеханики твои Кемеровские, и те кто эти автомастерские держит .. и кто маслом хорошим банчит!....и подскажут где тебе в Кемерово зап. части выгоднее приобрести! .. в общем .. дерзай!

Да! .. И в ветке отметься .. а то вроде наш Кузбасский, а нету!
Перепись населения

ммм.... Приколько соплеменники Маринки,Церисики полистаю сайтик спасиб тебе саморитянин... )))

Сверху