Есть обвес - некомплект. Поменяюсь. ))

В общем, так неожиданно получилось, что я стал обладателем порогов от ЕД и губы от Эксива ))) у самого ЕД 202... может есть здесь страдалец, обладающий тем же, но наоборот? ))

или отдам в добрые руки занедорого )))

Фотки порогов в студию! Так как леплю передний бампер будет интересно и пороги посмотреть!

technoid15

New member
окей... завтра сделаю и выложу... сразу предупреждаю, они родные, без вычурностей )))

Serl

New member
Фотки порогов в студию! Так как леплю передний бампер будет интересно и пороги посмотреть!
давай с кооперируемся! мне б тоже посмотреть на порог так сказать болванку сделать! тоже парюсь щас с бампером!

Depths

New member
сорри, нормально отфотать не успел, выкладываю фоты, по которым сам покупал... ))) от Эксива губа на ЕД не подходит, утверждаю как человек, попробовавший на своем опыте ))) там немного другой изгиб бампера... губа черная, есть небольшие царапины снизу, но в целом хорошая, не ломаная... пороги зеленые, можно ставить как есть...

нужны будут доп фото - сделаю

цены всем заинтересованным сбросил в личку

Не мучайтесь с поисками, практически весь спектр порогов для тазиков 99 с минимальными подгонками становяться на Эксива, у меня стоят и ни кто даже не может подумать что они предназначались для тазика)))))

Не мучайтесь с поисками, практически весь спектр порогов для тазиков 99 с минимальными подгонками становяться на Эксива, у меня стоят и ни кто даже не может подумать что они предназначались для тазика)))))
Дружище!
Скинь пожалуйста фото своих порогов!
Будет оч интересно посмотреть!

По вашим просьбам выкладываю фотку с моим рылом правда но пороги видны, доработки порогов косаються только примыкания к передним крыльям, стандартными брызговиками пришлось пожертвовать(((

awm

New member
Неплохо!
А есть у кого нибудь фото эксива со стандартным обвесом?
Хотелось бы посмотреть как смотрится губа!

Archikudesnik

New member
В общем, так неожиданно получилось, что я стал обладателем порогов от ЕД и губы от Эксива ))) у самого ЕД 202... может есть здесь страдалец, обладающий тем же, но наоборот? ))

или отдам в добрые руки занедорого )))
Дружище ты где потерялся?
Продал губу?
а то у меня друг улетает завтра во Владик за машиной.
Скинь номер своего телефона или позвони мне 89030743626

Сверху