Есть у кого Filder 1.8 125л.с?????

Или я один такой.Блин обидно двиг 1.8 а по лошадкам почти 1.5-ка. Может кто нибудь даст квалифецированную оценку этого авто...?

jeveux

New member
У меня такое же чудище. Когда покупали и пригоняли тоже долго не мог ничего понять роясь в каталоге на этом сайте. Кузов ZAerotourer, а по лошадям, приводу и т. п. по каталогу не совпадало. Очень переживал, думал всякие нехорошести.
Когда же купил книжку по праворуким королловидным, то успокоился - все сходится: и объем, и лошадки, и привод и др. Так что в каталоге на этом сайте есть неточности.
До этого на японах не ездил и по чувствам есть такое, что немножечко не хватает мощей, но уже привык и только радуюсь - тьфу, тьфу, тьфу...
Только вот расход в Москве не радует - из-за пробок.
Сколько он у тебя кушает?

Vitua

New member
ZAerotourer наверное кушает гораздо больше моего у него ведь 190 лошадей если не ошибаюсь,а мой пока еще мало российского бензина скушал в воскресенье преобрел только...

Disco-Punk

New member
Или я один такой.Блин обидно двиг 1.8 а по лошадкам почти 1.5-ка. Может кто нибудь даст квалифецированную оценку этого авто...?
Сильно квалифицированную не дам.
Не обижайся сильно, посмотри не 4 WD, там у того же движка 136 лошадей. Тут лошади считаются от нагрузки.
Так пример о Ходов СРВ и Степа одинаковые двигуны, а силы разные.

ruSun

New member
ZAerotourer наверное кушает гораздо больше моего у него ведь 190 лошадей если не ошибаюсь,а мой пока еще мало российского бензина скушал в воскресенье преобрел только...
Ай, ашибаесься, дарагой! Все так же как и у тебя: 1, 8, 4вд, 125 л. с.
В среднем российском городе расход около 9л, по трассе 7-9 - в зависимости от скорости, в Москве - до 15-16 - смотря какие пробки...

juraev

New member
Дак у ZAerotourer двиг вроде вообще 2ZZ называется (190л.с.) Тогда что значит:ZAerotourer -обвес,что ли у него имеется...?

netani

New member
Для Бьянка: Я тебя не совсем понял.Вроде как лошадей у самого движка столько же но с учетом 4-х приводов их становится 125,так что ли...?

Для Бьянка: Я тебя не совсем понял.Вроде как лошадей у самого движка столько же но с учетом 4-х приводов их становится 125,так что ли...?
Попробую ответить, но не предендую на точность.
При определенных оборотах двигателя, он крутит 2 колеса с усилием 136 условных лошадей, а 4 - 125. Получается, что 1 колесико он будет крутить еще большими лошадями. На этой технической заморочке не стоит зацикливаться.
Собираюсь приобрести такую же машинку, но склоняюсь к 1.5.
Как авто, за скока брал, где?

May Iumi

New member
Сколько лошадей - зависит от методики замера. Типа ГОСТа ихнего. Возможно, измерятся тяговая сила. Сколько у 1ZZ сил есть, так и будет возить, специально его на 4ВД не душат, разве что настройка управлением двигателя другая, но она с точки зрения инженеров тойоты оптимальны для 4 ВД. Если бы я приобретал 4ВД, то выбрал бы тоже 1.8.

Сверху