Еврофары на праворульный Starlet EP82 кто

dmitriy-404

New member
Еврофары на праворульный Starlet EP82, 95 г.вып. кто-нибудь ставил? Подскажите номера фар, или аналоги? Хочу купить, но не могу найти евроаналог.

kidnder

New member
Блин курите поиск!!! Оптика DEPO!!!
Лень что ли в интернете поискать лишний час

Artur083

New member
В общем рискнул, заказал я фары с европейского Toyota Starlet. 81130-10630 - правая фара, 81170-10570 - левая фара. Обошлось мне это чудо, вместе с доставкой, в 8000 рублей. Покупал в Exist_е.

Устанавливаются легко. Крепления со старых фар перекручиваем на новые. Тут проблем нет. Свет европейский, с правой галкой, как и положено. Техосмотр прошёл на ура. Но всё-же есть одна проблема. Проблема в том что эти фары по конфигурации немного иные. Они:
- менее выпуклые - габаритка не заподлицо с фарой.
- меньше по размеру - между радиаторной решёткой и фарой получился зазор.

Смотрите сами фотографии во вложениях.

Короче говоря в комплекте с фарами нужно покупать ещё решётку радиатора, габаритки и бампер с держателем бампера :-

Цена на всё это не кислая, поэтому решено ничего более не покупать, а радиаторную решётку немного затюнить самостоятельно. Попробую заняться этим делом ближе к лету. С габаритками не знаю что делать. Может стоит новые заказать, с европейской Старлетки? Остальное пусть остаётся таким как есть :-

маньяк! :

смотрится ужасно... имхо лучше уж какие нить линзы воткнуть.
Ну мне то уже поздно пить Боржоми. Рисковал когда заказывал. В итоге выяснилось что есть небольшие отличия. Зато другие пусть теперь думают, либо тюнинг радиаторной решётки делать, либо "какие нить линзы воткнуть" :-

Muscle Museum

New member
Я депошные себе ставил, вечером могу номера глянуть. По размеру такие же как на фото. Весной обошлись мне в 3500 за пару. У меня решетка другая, туда подошли, дырка между бампером и фарой такая же (фара тоньше. Светит хорошо. На то, что некрасиво выглядит забил. Мне машина как транспорт нужна, а не чтоб покрасоваться. Свою функцию фары выполняют.

Сверху