Еврофары на toyota sprinter AE104

statsky

New member
Собственно еврофары на toyota sprinter AE104. Ищутся.
Поиском пользовался. У народа спрашивал.Понял что есть.
Может кто то подскажет фирму-производителя, модель или каталожный номер.
P.s. Фары с 100 короллы подходят или нет ? Долго смотрел в каталог Depo, так и не понял, в живую не смог найти. Номер по каталогу 212-11-42.

Большая часть деталей схожа т.к. платформа одна.
Я на свой карибчик присматривал вроде одинаковые.
С продавцами разговаривал говорят на Марино точно не подходит, думаю на спринтер встанут как родные т.к. только что сравнивал фотки Спринтера и евро Королки с одного ракурса, как будто одна и таже машинка
http://catalog.drom.ru/photos/fullsi...nter_16119.jpg
http://catalog.drom.ru/photos/fullsi...nter_16123.jpg
и Corolla AE101 99г по каталогу.

To kuchka: Я то в общем тоже так думаю, но точной уверенности нет, в живую не смог найти Depo, поэтому и решил спросить, наверняка не один человек уже поменял.
P.s. На Марине линзовая оптика, конечно не подойдет. Весь инет заполнет статьями как ступеньку вырезать :)
У меня на крайний случай можно лампочку повернуть, на форестере я так и сделал.
Просто фары на спринтере уже вообще не светят, думаю то ли отполировать, то ли евро купить :)

Alakan

New member
У меня не далеко магазинчик что депо торгует, вот только спринтера тяжеловато найти что бы сравнить. А я пробовал с лампочкой на хрустале ничего не выходит! Может я чего не так делал?

Rendel

New member
Кстати видел сегодня Спринтер Труено, если фары такие же, то вот эти тебе точно подойдут:

с доставкой 250 баков выходит.

точно не точно не знаю,но фары с ибэя на сотую короллу седан плюс угол захода на фаль.решетку другой и крепления соответственно,чем в сотой из Японии,в опчем смотреть надо и примерять ..

tamdi

New member
Скорее всего угол тот же, а вот крепеж нет.
Я себе в депо фары смотрел, так вот размеры и форма стекла такие же, а крепеж придется доделыват. Кароче пока весь в раздумьях.

У меня стоят на спринтере AE104 еврофары от короллы - все подошло почти идеально. Картинка тут

wMaster_2

New member
to kuchka

было дело,брали оптику на перед для сотой короллы почти такого же формата,как те с вашей ибэй ссылки,только попроще исполнение,без линзы,пример ниже на фото.

в итоге выяснилось что децл не той формы 1.поворотник в бампере 2. крепления фары к решетке радиатора..Белые повроты брать не стали..Докупили решетку за триста рублей и вроде все устаканилось
Форма фары в районе стыковки с облицовкой радиатора по другому просто сделаны,чем у японской модели ае100

demiart

New member
На auto.ru люди говорят, что на спринтер подходят фары от европейской короллы 100 L/b. Нашел, буду брать, как нибудь прикручу.
Цена в москве 1400р/шт Depo, 930 р/шт Tyc. Возьму Depo, они говорят получше.
Как блин еще из москвы их привезти :(

Заедь в магазин на Островского там где ритуалка (отделение сбербанка) была, я себе там заказывал. меньше чем за 1500 за штуку

Всем ответившим спасибо. Фары нашел.
Действительно идеально подходят с евро короллы АЕ100 93-97 г.в. Сравнивал со своей в магазине.
Номер по каталогу Депо 212-1162R-LD-E, 212-1169L-LD-E (правая, левая). Цена от 800 р.
Во многих каталогах (, ) она так и называются - Фары TYT Sprinter AE100.
Буду в Нске - куплю.

Сверху