Европейские фары

Porshe

New member
Парни хочу на своего кариба 1996 111 кузов поставить европейские фары, от чего может подойти?

если круглые у тебя - от европейки подходят с такой же мордой(дорестайлинговой)

если "прямоугольные" только от него же короллы-американца
но там свет симметричный

Krieg

New member
Я поставил себе Депо, был доволен, техосмотр прошел без проблем. Но сейчас вечером уже темно, приходится постоянно ездить с включенными. Так вот светятт эти новые Депо намного хуже оригинальных, скоро наверно выдерну их и воткну обратно старые, надоело приглядываться.

Я поставил себе Депо, был доволен, техосмотр прошел без проблем. Но сейчас вечером уже темно, приходится постоянно ездить с включенными. Так вот светятт эти новые Депо намного хуже оригинальных, скоро наверно выдерну их и воткну обратно старые, надоело приглядываться.
Поделись кодами деповских фар которые ставил.. и если не сложно фотки .... Думаю тоже колхозить ... варианта два .. или биксеноновая линза вистеон от ФФ или хелла, + биксенон.. или галоген с европейками.
За ответ буду очень благодарен ...

Arhitrade

New member
Свет хороший, правая галка есть. Цена вопроса - 5 тр. за фары, лампы - 1200 р., разъёмы 140 р. Всё через Exist. Пришлось повозиться, но результатом доволен.

Заходите на Exist, а дальше выбираете Corolla, 1997-2001 SED/WG, 7AFE, SOLEIL, электрика, фары. Там и фары выберите и лампы к ним. По кодам разъемов 9445 и 9446 я вышел на разъемы Flosser и заказал на Existe.
Более детально ищите в нашем форуме "Свет на Кариб в 115-ом кузове", автор "konalex".

ксенон воткни.

Сверху