Фары нужны срочно!!!

julymin

New member
видно плохо, да и камень в левую прилетел, вот и решил поменять

а кто знает на EL5x кузов хатч, можено вообще какие-то евро фары приколхозить ну хоть как-то? Хочу пройти ТО своими силами. а в идеали конечно ангельские глазки...

ma4oman

New member
а кто знает на EL5x кузов хатч, можено вообще какие-то евро фары приколхозить ну хоть как-то? Хочу пройти ТО своими силами. а в идеали конечно ангельские глазки...
У меня на 4-х дверке EL 51 стоят DEPO типо хрусталь евросвет.
находил такие фары ЕВРОСВЕТ.
81170-16750 Оригинал
81130-16750

212-1191L-LD Хрусталь Depo
212-1191R-LD

TYTER98-000-L Body parts
TYTER98-000-R

Галка светит нормально. ТО еще не проходил...

Forever666

New member
ну так на хатч же не подходят фары от седана. или подходят?
На 3-х дверку вроде не подходит. Так для общего ознакомления написал свои, а то долго искал ..
Попробуй зайди на сайт производителя там много фар.

B1OoD

New member
А я лампочки так крутнул.Убрал галку слева и вчера без проблем прошел ТО,все в порядке,машина 98 года EL-51

kidnder

New member
Слушай а у меня 98 год, фары хрусталь ( прозрачные Если лампы крутануть тотже эффект будет? На сколько градусов крутить?

Слушай а у меня 98 год, фары хрусталь ( прозрачные Если лампы крутануть тотже эффект будет? На сколько градусов крутить?
****я получится. Для ТО может прокатить, но светить будет плохо.
Лучше поменять фары. Если с баблом напряг, поставь на лампочки шторки из жести, лучше будет чем поворот лампочки.

Хрусталь вроде формирует галку за счет отражателя, так что поворот лампочки навряд ли решит проблему. На родных фарах поворотом и заклейкой фар только ухудшалась видимость... С наклейками ИМХО лучше чем с поворотом ламп ездить.
Поставил деповские фары светят в 1,5 раза лучше родных, хотя родные полировал и как только не извращался.

У меня фары хрусталь, лампочки повернуты.. делается просто- срезаешь часть усика и поворачиваешь лапочку. Теперь свет правильный, других не слепит и для то канает, но видно очень плохо((( вобщем я решил туманки ставить, а то ночью все ямы собираю((

Сверху