Fielder 2003, где предохранители? Или сдохли лампочки на панеле

Romari

New member
Индикаторы в левой части панели сдохли. Подзореваю предохранитель, только вот где его найти? :) Или это не они, а что-то другое?

aksakal

New member
В салоне чтоб добраться до предохранителей надо снять бардачок (один винт открутить). В открывшемся проеме они сверху под крышкой.

Chat Noir

New member
Не подскажите, а какой предохранитель менять?

Не горят ВСЕ лампочки слевой стороны приборной панели.

webrude

New member
Возможно дело не в предохранителях,т.к. на комбинацию приборов один предохранитель №10 (Gauge).

roman-dobrik

New member
у меня сгорал пред на прикуриватель, так не горел климат контроль и часы, хотя кнопки продолжали климатом урпавлять. а в книжке написано как будто пред-ль только на прикуриватель.
приборная панель горела, про магнитолу не помню.
так что лучше посмотреть все пред-ли. если воспользоваться пинцетом, то это не трудно.

Выяснился прикол:

у меня горят ВСЕ лампочки слевой стороны, когда машина прогрета. Когда машина не прогрета, они не горят. Вернее горят только подушки и че-то еще (две лампочки, если машина холодная)... Вот такая странность. В чем дело может быть?

Это ведь дибилизм, из-за прогретости чтобы не горели-то...

А никак нельзя осмотреть приборную панель на предмет разборки?
Мож туда уже чьи нибудь шаловливые ручки залазили??

аналогичная проблема...не горят лампочки на скорости вращения вентилятора, обогрева заднего стекла и чтото левее ее(не помню машине 4й день пошел как у меня)...так же ставили сигналку..сегодня полезу искать причину..

chiwaha

New member
Я бы предъявил аффто тем, кто сигналку ставил - это их рук дело 100%

Сверху