Аналогичная ситуация. Решение чрезвычайно простое:Люди помогите.
Поменял штатную магнитолу на 2-х DIN.
Теперь в панели щели с палец толщиной, что делать.
Какую панель заказать в Японии?
На фотках здесь видел у людей всё путем.
Вам уже все разжевали, осталось только в рот положить и скушать! Ссылку на каталог запчастей дали, посоветовали сходить на Exist.ru, там и увидите цену и срок поставки. В вашем городе есть филиал этой конторы? Да даже если нет, закажите в любом другом месте, зная партнамбер. И где Вы только ищете?вот только я цен в 2 усд не нашел
Ты отметиться хотел? Зайди по данным сцылкам и посмотри! И уж я прекрасно знаю что такое екзист и наших представителей, но 2х баксов там нет!Вам уже все разжевали, осталось только в рот положить и скушать! Ссылку на каталог запчастей дали, посоветовали сходить на Exist.ru, там и увидите цену и срок поставки. В вашем городе есть филиал этой конторы? Да даже если нет, закажите в любом другом месте, зная партнамбер. И где Вы только ищете?
Не надо нервничать и обижаться, я тебе помочь хочу. Вот эта детальТы отметиться хотел? Зайди по данным сцылкам и посмотри! И уж я прекрасно знаю что такое екзист и наших представителей, но 2х баксов там нет!
Звиняй, погорячился, пользоваться умею, просто при прошлом поиске сразу попал на сумму 13,61 $ потому и задал вопрос где по 2 бакса...Не надо нервничать и обижаться, я тебе помочь хочу. Вот эта деталь
партнамбер 86221-52050 и 86221-52060 (левая и правая)
Цена от 2,5 до 2,7 долларов.
а вот и картинка
Дружище, учись пользоваться каталогом запчастей, Экзистом и экономить деньги!