Гаснут фары

Такая вот фигня приключилась у меня... До этих выходных все работало нормально, теперь при включенном ближнем или дальнем свете фар, вкючаю указатель поворота, не важно какого, свет гаснет. Остаются габариты и сам сигнал поворота, при выключении поворота свет загорается. Кто что может подсказать по этому поводу? Очень неприятное явление, особенно ночью.

gunit

New member
Где-то замыкает...смотри провода около фар....или предохранители

Hawk13

New member
фары полность гаснут? а если аварийку включить, или сперва поворот а потом фары, а поморгать фарами? во всех цепях предохранители есть если сами чего не делали, и при замыкании он бы сгорел. может с реле чего случилось.

Фары гаснут полностью, пробовал маргать-не маргает, при включенном повороте. Но при аварийке и дальний и ближний работает.

ну по схеме фары с поворотниками не пересекаются, может дело в комбинированном включателе, мож что разбалталось сломалось, если ключ вытащить из зажигания цепь поворотников не работает, в этом случае будут ли фары гаснуть если рычаг поворотников понажимать. мне кажется что это выключатель. а электрики что говорят?

Morozov

New member
Вопрос по фарам у меня королла 110 кузов,вопрос таков- ближний свет так и должен гореть прни выключеном зажигании?если нет то как лечить ? может какой звуковой сигнал должен быть ? у меня его нет ,как лечить , Спасибо зарание

Вопрос по фарам у меня королла 110 кузов,вопрос таков- ближний свет так и должен гореть прни выключеном зажигании?если нет то как лечить ? может какой звуковой сигнал должен быть ? у меня его нет ,как лечить , Спасибо зарание
свет должен гореть. При открытой водительской двери + включенные фары + отсутствие ключа в замке должно пищать.

Такая вот фигня приключилась у меня... До этих выходных все работало нормально, теперь при включенном ближнем или дальнем свете фар, вкючаю указатель поворота, не важно какого, свет гаснет. Остаются габариты и сам сигнал поворота, при выключении поворота свет загорается. Кто что может подсказать по этому поводу? Очень неприятное явление, особенно ночью.
это переключатель света барахлит, посмотри контакты.

подрулевой 100%, все логично, хреновый подгоревший контакт на включении ближнего, ты дергаешь поворот, контактная группа одна, чуть смещение, свет потух..потом вообще гореть перестанет, разбирай чисти, ставь нормальное реле на ближний..

QOQ

New member
свет должен гореть. При открытой водительской двери + включенные фары + отсутствие ключа в замке должно пищать.
а как заставить пищать?какое реле или блок за это отвечает? если имеется только сигнал об открытой вод.двери када ключ в замке.

rossi

New member
а как заставить пищать?какое реле или блок за это отвечает? если имеется только сигнал об открытой вод.двери када ключ в замке.
снять панель приборов и назад подпаять пищалку, которую обрезал предыдущий хозяин.

Rendel

New member
А поподробнее можно? какие провода-куда-откуда?
скорее всего, сам увидишь перерезанную дорожку....
если нет, то ищи глазами пищалку и смотри всю подводку к ней...

Ksushik

New member
привет всем! мужики, как на королле-2007 увеличить яркость приборов при включенных фарах они притухают, в солнце ни чего не видать? заранее благодарен.

привет всем! мужики, как на королле-2007 увеличить яркость приборов при включенных фарах они притухают, в солнце ни чего не видать? заранее благодарен.
Это не бага, это фича!!! Сделано специально, чтобы в глаза не било в темноте!

buratino

New member
Это не бага, это фича!!! Сделано специально, чтобы в глаза не било в темноте!
на предыдущей короллке лупоглазой праворукой ничего не угасало и все было видно, а еще помню,давно,на тазике 99-ом,так там вообще из салона можно было яркость приборов регулировать! :)

Сверху