Где можно заказать ориг. коврики для Corolla NZE121?

junker

New member
Пришла моя Королка на днях, салон бежевый, а коврики лежат серые и нетоётовские почему-то.. Так вот хочу купить оригинальные бежевые (2 передних + 3 задних). В EXISTe сказали по коврикам поставок нет, в магазине запчастей Тойота тоже нельзя на японца заказать (на европейца можно). Может кто знает где взять это добро?

Junkman

New member
я так думаю проще всего будет купить полового покрытия, нарезать его по старым коврикам и оверлоком пройтись

lenusya32

New member
Ковролин не пойдет. Он промокать будет. Нужна резиновая основа.

masyanchik

New member
Интересно, а если на авторынке найти в продаже короллу с нужными ковриками и предложить обменяться с доплатой на мои неродные серые кто-нибудь согласится? Ведь всё равно продаёт.

err0rFrost

New member
На правый руль леворульные коврики не катят по понятным причинам Так изложи причины, а если из за педалей то это гон, во всем остальном абсолютно симметричны . А у оффициалов аксессуаров на правый руль нет Так и должно быть . А вот бежевые хочу, т.к. подходят ко всей обивке ну и вообще там именно такие должны быть и плевать что пачкаются быстро будем мыть!:) Дык умрут быстро
БЕЖЕВЫЙ КОВРОЛИН РУЛИТ!!! Как сказал еще добавлю сразу пленку ПВХ или полиэтилен снизу пришить. НУ ТЫ бежевый ЭСТЕТ ;))))

Kammerherr

New member
Интересно, а если на авторынке найти в продаже короллу с нужными ковриками и предложить обменяться с доплатой на мои неродные серые кто-нибудь согласится? Ведь всё равно продаёт. За деньги с радостью согласится
СЕРЫЕ они и есть штатные например мне такая и пришла и не тока у меня даже в разных кузовах, я не разу не видел с бежевыми коврами :)))

СЕРЫЕ они и есть штатные например мне такая и пришла и не тока у меня даже в разных кузовах, я не разу не видел с бежевыми коврами :)))
Надо съездить всё-таки на рынок автомобильный проверить есть ли вообще у кого-нибудь то что мне нужно, может ты прав.

Автор жжот! я плачу...
Бежевый эстет млин :)))
Понимаете в чём дело, эти коврики мало того что по цвету не идут, они же и по размерам не идеально подходят но всё же подходят, у водительского не предусмотрен штырёк для фиксации с полом, а центрального коврика сзади вообще нет.

Я вот например считаю совершенно глупыми и бесполезными вещами обвесы, мухобойки, ветровики, тонировку, но тем не менее понимаю что кому-то нравится ТАК, пусть наздоровье пользуются раз хочется, я не считаю их эстетами и тому подобными.
А если бы я хотел практичности - взял бы машину с серым салоном, но мне нужен именно бежевый цвет, нравится мне он и всё!

Miramix1

New member
Автор жжот! я плачу...
Бежевый эстет млин :)))
+1
проблема надуманная, хотя у каждого свои тараканы :)

ИМХО: а вообще самые практичные для нас это черные резиновые коврики, и чем выше боковины тем лучше

AnjutA

New member
ИМХО: а вообще самые практичные для нас это черные резиновые коврики, и чем выше боковины тем лучше
А вот это точно, не могу резинки нормальноразмерные найти, то маленькие, то борт не держит во внутрь заворачивает.

Понимаете в чём дело, эти коврики мало того что по цвету не идут, они же и по размерам не идеально подходят но всё же подходят ПРАЛЬНО ОНИ ЧУТЬ ЧУТЬ МЕНЬШЕ , у водительского не предусмотрен штырёк для фиксации с полом ЭТО КАК ЭТО, на водительском ковре должно быть с краю в углах ближе к сиденью, два обрамленных отверстия, в них вставляется пластиковая планка, которая в свою очередь крепится в отверстия обивки на полу, все остальные ковры свободно лежащие т.е. некрепятся к полу , а центрального коврика сзади вообще нет ВОТ Это точно спыз-дили центральный ковёр имеет две кнопки как на одежде, к которым крепятся коврики задних пассажиров. .

Я вот например считаю совершенно глупыми и бесполезными вещами обвесы, мухобойки, ветровики, тонировку, но тем не менее понимаю что кому-то нравится ТАК, пусть наздоровье пользуются раз хочется, я не считаю их эстетами и тому подобными.
А если бы я хотел практичности - взял бы машину с серым салоном, но мне нужен именно бежевый цвет, нравится мне он и всё!
К официалам то ездил??? Если поедешь, Передай привет из Красноярска и скажи чтоб эти умники географию лучше учили, тут на днях захожу на их сайт, а там мля новость заголовок "Новосибирск географический центр России" я пля чуть со стула не упал, думаю ну фсё пыз-дец китайцы дальний восток захватили. Река ЕНИСЕЙ географически делит страну пополам.

Сверху