Где Взять в Ё-бурге б/у руль (разборки)

bellis

New member
Собака погрызла руль на моей королле АЕ110 1998 г- очень грустно мне, убил бы - но жалко. Хотел бы поменять но на Б/У и не знаю где взять! Сам проживаю в свердловской области. Ведь разбитых японок в Ёбурге наверняка навалом - особенно королл. Про разборки слышал но не знаю где и как с ними связаться по телефону, может подскажет кто.

QOQ

New member
ЧС, ну ты чё? Я тебе уже писал раньше, подобные вопросы задавай на региональном форуме. Там есть уже тема про разборки - поиском пользуйся.

ЧС, ну ты чё? Я тебе уже писал раньше, подобные вопросы задавай на региональном форуме. Там есть уже тема про разборки - поиском пользуйся.

ДА. Я УЖЕ УЗНАВАЛ НО АДРЕСА ПОТЕРЯЛ И НЕСМОГ НИКАК НАЙТИ.

AKart

New member
Механика - за вокзалом, по пешеходному мосту через путя до конца , спускаешься и на противоположной стороне увидишь. Только Николай цены конские держит. Хотя, мож как договоришься. тел 494-842 был у прошлом годе, как щас - не знаю.

H-Specter

New member
Механика - за вокзалом, по пешеходному мосту через путя до конца , спускаешься и на противоположной стороне увидишь. Только Николай цены конские держит. Хотя, мож как договоришься. тел 494-842 был у прошлом годе, как щас - не знаю.
это там где сидит мужичек в комнате и посылает тебя в другие магазины, с которыми они типа работают???

Да нет, он сам возит из Е-бурга запчасти. И на разбор машины покупает. На Вагонке у него сервис в частном секторе. ТОка жадный он.

Сверху