Где же у КОРОЛЛЫ 124 кузов. предохранители в салоне..?

Boriss

New member
Сегодня приятель позвонил и спросил: где?... Я ему толдычу, что под ногами ищи надо....А он говорит что нет их там..Он полтом ко мне приехал, я сам облазил и не нашёл...Где ониесть?

Partisan

New member
Где искать предохранители на филдере
а мож правда уже пора FAQ забодяжить!?!?!?!?!?

globalmoney

New member
Я ему позвонил.. сказал ему где они находятся..Он СПАСИБО сказал...Я это СПАСИБО тебе передаю.

Я не знаю как разложить "FAQ", но кажется мне обидным это слово.Зря ты так. ТЫ сам прикинь: гораздо проще спросить и ответ услышать,чем думая и зная что была тема подобная,лопатить весь форум.

severen

New member
ПОЖАЛСТА!!
вопрост по FAQ не к тебе, а ко всем форумчанам-владельцам 12Х-й короллы и ее производных... потому что подобные вопросы задаются очень часто...

ПОЖАЛСТА!!
вопрост по FAQ не к тебе, а ко всем форумчанам-владельцам 12Х-й короллы и ее производных... потому что подобные вопросы задаются очень часто...
Да надо бы конечно темы по полочкам разложить..,Ведь по сути авто наши все одинаковы и всякие болячки у них вылазят тоже одинаковые.. и вопросы возникают теже самые...Всё по кругу. Но, с другой стороны, если я перестану обращаться к форумчанам, а пошарю по полочкам и найду ответ на возникшую проблему.. то форум станет неживым. Форум-это не полочки, форум - это общение, обсуждение.

Сверху