Глючит датчик температуры в салоне.

Mr-aristotel

New member
Собственно, кто нибудь сталкивался и можно ли его поменять или починить, а то у меня панель больно редкая, целиком не найду.
Проблема лечиться ударом по панели, мотор при этом не греется, всё в порядке, т.е. глючит именно датчик.

Машина Спринтер 91 кузов.

H-Specter

New member
гммм. интересно, а откуда в 91 кузове датчик температуры в салоне? 100% это нестандартное оборудование, и наверно китайское.

а что мотор должен греться при ударе по панели?;))))
МОжет у вас просто стрелка температуры двигателя залипает в приборке?!?;)

о! чо вспомнил! лежит у меня панель приборов на АЕ91. (королла 91 помойму год) без трахометра. Если нада могу выслать недорого.

ЗЫ: модераторы, извиняюсь за офф и прошу не удалять мой пост.

Мда, затупил, конечно же датчик температуры двигателя, тот что в салоне стоит.

о! чо вспомнил! лежит у меня панель приборов на АЕ91. (королла 91 помойму год) без трахометра. Если нада могу выслать недорого.

ЗЫ: модераторы, извиняюсь за офф и прошу не удалять мой пост.
Да в Хабаре найти не проблема, будет ли толк. Я панель разбирал, там целая микросема снизу, походу отдельно датчик не поменяешь. А целиком панель - у меня редкая очень, от ГТ Спринтера, с датчиком давления масла и вольтметром.

Автор ты путаеш датчик, и прибор.
Датчик температуры ОЖ на 5А находится в районе термостата. НУ по симтомам, мне кажется, что у тебя просто в приморке что-то отвалилось - отпаялось, если после постукиваний всё проходит. Сноси панельку в какую-нить радиомастерскую. Думаю, что там всё быстро сделают.

SiT3D

New member
Автор ты путаеш датчик, и прибор.
Датчик температуры ОЖ на 5А находится в районе термостата. НУ по симтомам, мне кажется, что у тебя просто в приморке что-то отвалилось - отпаялось, если после постукиваний всё проходит. Сноси панельку в какую-нить радиомастерскую. Думаю, что там всё быстро сделают.
Я не путаю. Если придираться к словам, о это не прибор, а указатель в панеле. Просто писал в спешке.
Ну в общем ты меня понял. Сам сенсор, тот что в блоке - жив без вариантов. Ясен пень, что дело в панеле. Я просто спросил, может у кого было такое, к электрику ходил - говорит мороки много, посоветовал поменять. В общем путь мне к другому электрику, наверное. :)

Сверху