Глючит Tomahawk 9010 В 121 Corolle

Глючит Tomahawk 9010. ! Ложные срабатывания задолбали меня и соседей. пришлось отключить серену. может сутки простоять, а может начать арать без перерыва. при попытке отключить с брелка иногда реагирует ,иногда нет. на брелке показывает что дверь сработала. Разобрал и смазал все концевики. не помогло. Скидывал клему ,не помогло. Заехал в первый попавшийся сервис. Электрик репу почесал ,говорит мозги сигналки глючат. Что скажите?

pong

New member
Сигналку сам ставил или в сервисе?До глюка сколько работала стабильно?

Глючит Tomahawk 9010. ! Ложные срабатывания задолбали меня и соседей. пришлось отключить серену. может сутки простоять, а может начать арать без перерыва. при попытке отключить с брелка иногда реагирует ,иногда нет. на брелке показывает что дверь сработала. Разобрал и смазал все концевики. не помогло. Скидывал клему ,не помогло. Заехал в первый попавшийся сервис. Электрик репу почесал ,говорит мозги сигналки глючат. Что скажите?

bego

New member
на блоке сигналки (под приборкой) есть кнопка сброса настроек, нажми на нее, должна сбросить глюк (если конечно не проводка виновата).

Pacak

New member
а мож проводок на концевик окислился, или перепит... снимай по одному концевику, поочереди, далее найдешь неисправный и будем думать

Сверху