err0rFrost
New member
Люблю, когда дорога хорошо освещается. Кто-нибудь интересовался, на сколько можно мощнее лампы поставить и есть ли такие? Бывают ли противотуманки на старлетку? Заранее спасибо.
какие поставил?Париться не стал, воткнул лампы мощнее в 1,5 раза, езжу 2 месяца уже, все ок.
Поставить хелловские линзы выйдет раза 4-ре дешевле :Как вариант можно воткнуть светодиодные, красивый белый свет и светят дай боже!
Дату видел нет?какие поставил?
как прямой свет сделать типа американок?, ато галка не в ту сторону не нравится.Дату видел нет?
У меня стоят в фарах лампы осрам найт брейкер + туманки хелла микроДЕ, но свет один фиг плохой.. Все таки японские фары не для наших дорог..галку то я убрал, да вот только прямой "американский" свет ничем не лучше,разве что не слепит никого
а что это за модули? галоген или ксенон?Я пошел по пути Хелла 90 мм.
Два дня работы, страха и... оболденный евро свет!!!
Модуль Би-галоген.а что это за модули? галоген или ксенон?
Теперь вся машина захеллиная небюджетненько однако!Но результат думаю обалденный!Я пошел по пути Хелла 90 мм.
Два дня работы, страха и... оболденный евро свет!!!
Ну его нафиг этот свет американский, я когда на юг ездил все проклял, тк с ним нифига не видно, а если сделать так чтобы видно было, то каждый встречный тебе моргать будет! Лучше тупо лампы поверни в фаре, чтоб появилось некое подобие левой галкикак прямой свет сделать типа американок?, ато галка не в ту сторону не нравится.
Даже дорого, однако!!!Теперь вся машина захеллиная небюджетненько однако!Но результат думаю обалденный!
Сам тож о бигалогеновой хелле думал, одкако ценник 11 р и гемор с монтажом меня отпугнули купил китайские биксеноновые линзы за 5тр, внедрил в фары без лишнего гемора, уже пол года езжу радуюсь, про включение туманок вообще забыл