Головной свет, как ярче?..

err0rFrost

New member
Люблю, когда дорога хорошо освещается. Кто-нибудь интересовался, на сколько можно мощнее лампы поставить и есть ли такие? Бывают ли противотуманки на старлетку? Заранее спасибо.

Противотуманные фары Освар по 400руб/шт., я себе поставил по совету друга.У него девятка и такие часто встречаются на 08-09-99. Единственная сложность - найти место для крепления. Разница огромная, теперь проблем с освещением нет и регулировка фар уже не волнует(тех осмотр ни разу не проходил официально. Фото выложу на днях (как помою машину в теме Покажи всем свой авто.

На след. неделе буду ставить супруге би-ксенон. благо нахаляву... весь процесс буду снимать на фото позже отпишусь.

На Starlet Glanza противотуманки в бампере. Бампера бывают 2-видов: до 98 года и после 98 года (хрусталь.
Для его установки прийдется поменять капот и фары.

Moralik

New member
Париться не стал, воткнул лампы мощнее в 1,5 раза, езжу 2 месяца уже, все ок.

AllesN

New member
я сегодня шуми поставил на пробу вечером напишу результаты в своей теме

орда

New member
какие поставил?
Дату видел нет?

У меня стоят в фарах лампы осрам найт брейкер + туманки хелла микроДЕ, но свет один фиг плохой.. Все таки японские фары не для наших дорог..галку то я убрал, да вот только прямой "американский" свет ничем не лучше,разве что не слепит никого

Дату видел нет?

У меня стоят в фарах лампы осрам найт брейкер + туманки хелла микроДЕ, но свет один фиг плохой.. Все таки японские фары не для наших дорог..галку то я убрал, да вот только прямой "американский" свет ничем не лучше,разве что не слепит никого
как прямой свет сделать типа американок?, ато галка не в ту сторону не нравится.

aliban

New member
Я пошел по пути Хелла 90 мм.
Два дня работы, страха и... оболденный евро свет!!!

hooch2007

New member
а что это за модули? галоген или ксенон?
Модуль Би-галоген.
Но светограница как у ксенона, т.е. не "галка", а "ступенька". Вставляй лампу H7 ксенона и поехали...
Если бы делал сечас снова, то поставил бы 60 мм. Проще кретить.

Vicky Glushkova

New member
у мну стоят фары китай "депо" (леворукий свет, лампочки 55/65 с повышенной светоотдачей (словацкие чтоли, фирму не помню, регулировал сам (ТО без вопросов прошел... светят нормально, особенно когда стекло чистое, а дальним забывчивому автмобилисту на трассе моргнешь, сразу соображает чего от него требуют :-
и эта... лампочки мощнее ставить не надо, "генадию" будет тяжелее, а эффекта мизер

Я пошел по пути Хелла 90 мм.
Два дня работы, страха и... оболденный евро свет!!!
Теперь вся машина захеллиная небюджетненько однако!Но результат думаю обалденный!
Сам тож о бигалогеновой хелле думал, одкако ценник 11 р и гемор с монтажом меня отпугнули купил китайские биксеноновые линзы за 5тр, внедрил в фары без лишнего гемора, уже пол года езжу радуюсь, про включение туманок вообще забыл

Julia_mambo

New member
как прямой свет сделать типа американок?, ато галка не в ту сторону не нравится.
Ну его нафиг этот свет американский, я когда на юг ездил все проклял, тк с ним нифига не видно, а если сделать так чтобы видно было, то каждый встречный тебе моргать будет! Лучше тупо лампы поверни в фаре, чтоб появилось некое подобие левой галки

Katty Nikolaeva

New member
Теперь вся машина захеллиная небюджетненько однако!Но результат думаю обалденный!
Сам тож о бигалогеновой хелле думал, одкако ценник 11 р и гемор с монтажом меня отпугнули купил китайские биксеноновые линзы за 5тр, внедрил в фары без лишнего гемора, уже пол года езжу радуюсь, про включение туманок вообще забыл
Даже дорого, однако!!!
Были трудности с инсталяцией. Изночально необходимо просверлить коронкой отражатель ТОЧНО соосно старому настроенному свету, чтобы иметь минимальные зазоры и почти настроенный свет. Разметил и сверлил ее не снимая с машины.
Но результат превзошел ожидания!!!

Сверху