Рейка. В некоторых случаях лечится подтяжкой гайки...Люди!!! Подскажите, гремит ходовка (правое переднее колесо), менял стойки, рулевые тяги, рулевые наконечники, шаровые, даже подушку двигателя (со стороны лобовины) что еше может быть?
У меня похоже та же проблема, даже тему открывать собирался.. С первого дня покупки прослушивался стук справа. Как положено, поехал на диагностику, все просмотрели, подергали, сказали правая тяга. Заказал, привезли, поменяли - изменений нет, тем более старая в идеальном состоянии оказалась.. Еще раз все просмотрел уже сам - определился что рейка. Пробовал подтягивать, стук немного уменьшился, но не проходит.. Что интересно, вывесил колеса, при покачивании вправо-влево правого колеса прощупывается характерный легкий стук, с левым колесом все ок. Так бывает с рейками?Люди!!! Подскажите, гремит ходовка (правое переднее колесо), менял стойки, рулевые тяги, рулевые наконечники, шаровые, даже подушку двигателя (со стороны лобовины) что еше может быть?
У меня вроде несложно, у меня электроусилитель Дорого это да, хотя на мою Короллу вроде как не самая дорогая, 460 в Экзисте. Кому-нить приходилось менять?Да похоже рейка, стуация полностью аналогичная! Всё смотрели - всё в порядке....похоже рейка. Менять её геморройно если чё.
Спасибо за ссылку, это тоже попадало под подозрение, но у меня похоже действительно рейка гуляет.А может быть у вас вот это http://forums.auto.vl.ru/showthread.php?t=1150881277
Сегодня решил еще раз окончательно определиться с проблемой и поставил несколько экспериментов с рулевым. До сего дня подозрения оставались накак будешь бороться с данным недугом?
Вот и мне все смотрели... Только одни ничего не находили, а другие вообще в заблуждение вводили. Вот пришлось самому разбираться, впрочем как всегда...Блин, ну похоже на рейку, ведь если карданчики и прочая лабуда в рулевом, то она прослушивается гораздо выше нежели рейка. Я вот тоже свою загонял смотрели специ, сказали что вроде все в поряде, но тем не менее стук продолжается. Что делать ума не приложу!!!???
Такая же фигня!Скоро год,как езжу на 121-ой COROLLе и все это время достает непонятный гул спереди,напрямую зависящий от качества дорожного покрытия.В свое время облазили всю ходовку,даже подшипники передние поменяли.Толку никакого.Также,как от многочисленных консультаций у "специалистов".Основное мнение-"а чего ты хотел от COROLLы?" А треть из них вообще ничего не услышали.Тоже решил плюнуть и ездить так.Борюсь своими методами-летом давление 1.8 а на зимней,правда,и так тихо едет.Мож это у них у всех болезнь такая???????????????????????????????