Гремят задние суппорта!

HI ALL!
Гремят задние суппорта (глухой частый стук) при переезде мелких неровностей (гравийка, брусчатка) особенно заметно на 1,2 передаче.
Знакомый на сто осмотрел подвеску, сказал все в идеале и дело в направляющих задних супортов (Никогда не думал, что такое возможно на япономарке!!!)))
Набил мне какойто смазки (помоему салидол:) и сказал что на какоето время стук должен прикратится. Проездил пару дней и стук снова появился.
Где то здесь на форуме вычитал что есть ремкомплект но вот достать его трудно.

Подскажите! Как быть, менять супорт в сборе вместе со скобой или только направляющие или найти толкокового токаря что бы он вытачил ноыве направляющие?

кстати в продолжении темя нашел на форуме интересный способ борьбы со стуком.
Оцените целесобразность такого метода (на фото) и надолго ли его хватит?

May Iumi

New member
Живу в Горно-Алтайске. И я уже пробежался по всем магазинам, нигде направляющих нет. Но даже в том случае если и можно гденибудь их приобрести то одной заменой напрявляющих помоему необойтись, тк придется брать суппорт в сборе в месте со скобой. Новых супортов нигде невстречал, остаются только контрактные , но где горантия что и они незастучат! Будет время попробую поколхозить :)! Посмотрим что из этого получится.
Есть еще варианты или предложения?

Web Crawler

New member
У меня так же стучит на мелкой брусчатке! Но это стучат не супорта а яйца! Так что вот смотри они самые! Если рукой легко крутятся то менять! На передке поменял все заяBца так что проверь!

xels

New member
А вот и задние стучалки! Так что меняй сам на яме или эстокаде цена им 150-300руб. Все в твоих руках!

Smorodin

New member
Ищи мою тему про замену направляющих суппортов. Если экзист есть - все заказывается. Мне на круг с работой обошлось в районе 5 штук.

У меня такая же хрень...Гремело сзади,грешил на глушак или на шаровые-у меня 4WS...В итоге что оказалось-задние колодки болтались,видимо маленького размера были...и тд,даже пластинки,которые их должны держать не помогали...

Сверху