Индикатор на щитке приборов

Купил Филдера, а на щитке приборов когда машина заглушена мигает лампочка в виде красной машинки и посередине ключик, я знаю что на современных машинах где есть имболайзер мигает простая красная лампочка, но у меня нет имболайзера.
Может кто подскажет.

Я не думаю что японцы дураки настолько, чтобы им показывать что нужно ключ вставлять.
Значек мигает всегда когда заглушена машина, хоть ключ вставлен или нет, сидиш в ней или нет, дверь закрыта с улицы всеравно мигает, закрыта с наружи на замок всеравно мигает.

когда дверь откраты совсем другое горит, а этот мигает всегда когда машина заглушина, и с открытой дверью и с закрытой

Alakan

New member
В руководстве от "Легион-Автодата" читаем: "" Индикатор системы иммобилайзера. При вынимании ключа из замка зажигания на комбинации приборов начинает мигать индикатор системы иммобилайзера."...
...."В головках основного и дополнительного ключа встроены микросхемы, которые выполняют функцию иммобилайзера. Данная функция служит для блокировки двигателя (предотвращения угона автомобиля). В головке ключа расположен передатчик, который посылает сигнал приемнику сигнала. Если сигнал не соответствует зарегистрированному, то запуск двигателя заблокирован. При извлечении ключа из замка зажигания на комбинации приборов начинает мигать индикатор системы иммобилайзера." А на илюстрациях в этом же руководстве значок ключа в контуре машины означае индикатор системы иммобилайзера. Может все-таки с этим связано?

May Iumi

New member
Вчера поглядел, действительно когда ключ вставляеш значек не мигает, вот только не понятно как этот имболайзер работает если ключик самый обычный, видать продавцы не дали или в японии не положили. В инструкции на японском нарисовано, что в дополнение к ключю бывает отдельно брелок который и подает радиосигнал, также на нем есть кнопки закрыть/открыть.
А на водительской двери у меня есть черная кнопка, в инструкции нарисовано, что когда подходиш к машине, брелок лежит у тебя в сумке или в кармане, подает радиосигнал и ты нажатием на эту кнопку открываеш замки.
Такшто наверно этот брелок от ибмолайзера при продаже ктото не положил, жалко.

Сверху