интеллектуальные смазки

X-43A

New member
Вообщем такое дело.
Ехал по немировича мимо горского универмага нового что запчастями барыжат. Стоит стенд на нём десятка а на бочине написано мол, без масла тут стою работаю 9 часов в день.
ПОдъехал. Вазовская обычная десятина стоит двигатель работает. Поддон картера снят, клапанная крышка тоже, детальки атм значиться всякие вращаються. Б*я и точно ведь без масла работает 30 минут стоял втыкал. ВЗял стикер ихний. Куча плюсов и без минусов. Думаю попробовать но чт ото страшновато ;) Мало ли чего там с двигателем случится

nicolasam

New member
ерунда все это. там смазка какая-никакая все равно есть, плюс работает на холостых, у нас уже года 2 в кунцево крутят. Вообщем развод все это. поищи по форуму, где-то обсуждалось уже

Kammerherr

New member
блин
какому то счастливчику достанецца этот таз с супердвигом )

Этж для ТАЗов даже написано и нарисовано, короче не для нас ;)))
А если серьезно:
1) Где указана ГАРАНТИЯ.
2) Где указана лицензия, если эта батва такая уникальная, то должен быть патент.
3) Где указанно соответствие ГОСТу.
и т.д. и т.п. НЕВЕРЮ!!! и поддержу 3DiMaNа

а ТАЗ кокого года выпуска, талон ТО вообще есть, если ТАЗ гарантийный (что врядли) что думает по ентому поводу производитель? будь добр следущий раз поедешь, остановись, посмотри.

Realtest

New member
Они проехали бы на этом тазе километров 50 на разных режимах, тогда - да. А так, фуфло это всё...В каком-то журнале "За рулём" писали про эту всю шнягу. Писали что нормално собранный двигатель на холостых может долго работать без масла и присадок.

NerVe

New member
на холстом ходу, да без нагрузки и моя старая королла без всяких добавок так же будет лабать

Сверху