Интсрукция

Братья у кого есть инструкция на королу 121 (2001 компл.G) придет через неделю.Обязательно забубеню отзыв со всякими фотами.

Disco-Punk

New member
Недавно купил книгу по устройству, техническому обслуживанию и ремонту праворульных моделей Королл (1NZ-FE, 2NZ-FE, 1ZZ-FE, 2ZZ-FE).
Посмотри в магазинах своего города, книга не дорогая, мне обощлась 480 руб. Удачи.

Так ты на автодате и возьми, чего местным спекулянтам переплачивать... Ты чего через инет никогда ничего не брал?

Seorich

New member
Вот новосиб краса город! Да и в красноярске нормально а у нас тут все как всегда.
Жизненной необходимости нет, так для общего развития пока что, ну а вобще было бы интересно почитать.
Позвонил в еще один магазин, вомзожно привезут по 550, там наверно и куплю, только на отшибе он совсем :(

buratino

New member
В инете есть мануал на Toyota Corolla 2004 правда на европейца, в какой то из веток давалась ссылка на скачивание...зачем покупать книги...все равно там что то новое вы не найдете что есть в мануале.

привык я на каждою мафынку книжу иметь. а пока небольшая финансовая ямка.вот и ищу чёнить бесплатное и полезное для чтения

впринципе меня интересует только подкапотное пространство.хотя уже я там все облазил.но интерсно было почитать. Вчера фильтр саллоный почистил от японской пыли :)

Pueblo

New member
Помогите те у кого есть мануал. Не могу побороть радио, хреново работает с любыми конвертерами. вот что пишет один из форумчан "Гдето читал, что конвертер устанавливать надо предворительно удалив фильтр после антены он чистоты режит а яповые оставляет...
в общем ссылкой не богат, сам не лазил,а в памяти такая инфа висит..."
Может найдете такой фильтр?

Сверху