Японское масло?

Кто-нибудь заливал в двигу 1NZ масло якобы японское из серии . И если да, то как чувствует себя машинка, а то есть желание масло поменять с Кастрол ТХТ 5W30 на что-нибудь пожиже, а то выбор у нас не велик, а эти масла как раз, которые по ссылке, в продаже есть. И еще, в магазине сказали что оно минеральное.

Kutuzov

New member
Я залил Тоyota SM 5w-30 полусинтетику (черная жестяная банка). Машинка чувствует себя прекрасно:)
Так же покупал в тойота центре, сказали полусинтетика... Меня устраивает, вроде все в поряде, хотя я не спец, могу чего не замечать.

Depths

New member
Ладно, вроде ниче маслице судя по отзывам.
У меня еще такой вопросец, как думаете ничего страшного не случится с двигой, если я поменяю Кастрол ТХТ (вроде синтетика, правда я сомневаюсь в его подлинности) на масло из этой серии?
А то у нас тут недавно сгорел главный торговый центр по продаже запчастей и масел и щас с маслом и запчастями туговато. Остались только парочка маленьких магазов и там я видел как раз это масло.

hooch2007

New member
Народ, вы что? Какая нафиг минералка в нашей стране?
Вы еще ангорку какую-нить залейте...
С нашим климатом полусинтетика или синтетика.

Народ, вы что? Какая нафиг минералка в нашей стране?
Вы еще ангорку какую-нить залейте...
С нашим климатом полусинтетика или синтетика.
Я бы рад синтетику хорошую залить, да только нету у нас в городе качественной синтетики 5W30. Вот из-за этого и заглядываюсь на это масло.

Я исхожу из того что в магазине сказали. Могут конечно соврать, но смысла не вижу врать, так как враньем они занижают качество масла.

Сверху