Как дела в багажнике?

greyrome5

New member
У меня с момента покупки своей машины что называется "болит голова" по организации порядка в багажнике. Пустой багажник -- это ровный пол, под которым запаска и больше ничего, никаких крючков, никаких углублений и сеток. Так что поставив туда сумку, коробку -- постоянно при разгонах и торможениях слышно как её колбасит по всему объему багажника. Хотел купить какое нибудь устройство для удержания вещей на своих местах. А возить с собой в багажнике при отсутствии гаража и кладовки в квартире, да и самой квартиры приходится много всякой всячины -- тряпка, масло, омывайка, WD40, масло, спрей для стекол и прочее и прочее. Пока вожу все в коробке картонной((((((((((((((((, ее колбасит по багажнику.

Может поделимся опытом, как кто решает такие проблемы?

bob85

New member
Такие же проблемы!кажется ничего лучше коробки придумать не получится, нужно только закрепить ее как-то..

Проблему я решил эту так... Как и вы положил все что можно в коробку и + запаску помимо позорного банана. Этой запаской прижимаешь ящик в углу и проблема решена. Вот.

awm

New member
Я кое что складываю в подполье на запаску (банан сразу выкинул), барахло в коробке катается по всему багажнику. Иногда поднимаю уголки поддона вверх (слева и справа у стенки) и ставлю что нить нетяжелое туда, там как будто ниша и углубление вниз, да еще отогнутый поддон прижимает. Но хотелось бы цивилизованных решений.

seryoga

New member
Я делаю проще - ставлю коробку с барахлом, коробку с компрессором и п/э мешок с тряпками (накрывать сиденья если что) - все это прекрасно распирается мешком с тряпками и никуда не елозит.

Какие тряпки какие коробки...

Есть специальные резиновые жгуты с крючками на концах, продаются в хоз.товарах, цепляешь за крючки в багажнике и усе...

А разве в лоток над запаской мало влазит у меня там и компрессор и набор инструментов и мелочевка всякая лежит , масло на долив , сам багажник девственно чист , а так то резиновыми жгутами за 50 р все притягиваю...

Коллеги! А за что притягиваете? У меня багажник чистый, никаких крючков, никаких зацепок, только обивка черная. Есть в обратной стороне заднего сиденья ОДНА загогулина, за которую можно зацепиться, а так ничего.

Сверху