Как крепить дефлекторы на стекла?

Здравствуйте. На Аллексе (кузов NZE-121) не было дефлекторв на окнах ("ветровиков"). Привык к таким на ранее имевшимся авто. Купил на днях комплект за 1300 руб для короллы. Прикинул, вроде подойдут. Толлько вот продавец сказал, что они "крепятся по рамку стелка", т.е. не наклеиваются, в именно под "резинку уплотнителя". Вот сижу и думаю, как и чем их там закрепить? Не будет ли это мешать ходу сетклоподъемника, Нужно ли дополнительно мазать клеем? Куда и как их вставлять под рамку?

в комплекте есть железные скобы????
их всовываешь между резиновым уплотнителем стекла и самой дверью. Когда все расставил, надеваешь ветровики. Но один хрен рекомендуют наклеить...

Nasya

New member
Воткнул при помощи скобок. "развел" уплотнитель. Но как то тяжко стеклам стало подниматься.. Моторчик аж надрывается.. Выкину наверное их к черту, толку мало, а сквознячок появился, да подмерзать стекло резко стало изнутри. Раньше такого не было. Жалко 1300... руб.. а то делать. Сам лопухнулся.

Vicky Glushkova

New member
ну сложней подниматься это врятли, развел жы сверху, а в остальных местах попрежнему. Наверное мороз ударил.
Приклей :cool:

proktornoob

New member
Оторвал нафик. Обзор ухудшился, стекла перекосило, царапать начало (как вариант- кривые руки) Клеить на рамку не буду. Свистят. (денех не будет)

Н

Незарегистрированный

Guest
о ветровиках

здравствуйте. на аллексе (кузов nze-121) не было дефлекторв на окнах ("ветровиков"). привык к таким на ранее имевшимся авто. купил на днях комплект за 1300 руб для короллы. прикинул, вроде подойдут. толлько вот продавец сказал, что они "крепятся по рамку стелка", т.е. не наклеиваются, в именно под "резинку уплотнителя". вот сижу и думаю, как и чем их там закрепить? не будет ли это мешать ходу сетклоподъемника, нужно ли дополнительно мазать клеем? куда и как их вставлять под рамку?

крепите на узкий двухсторонний скотч без всяких крепежей - никуда он не денется и ничему не мешает, клеить дополнительно не нужно

Сверху