Умеючи 5 минут, а сначала я уже говорил с тросиком часа пол **лся только чтобы снять, а потом столько же чтобы на место поставитьможно к магазину подъехать и там уже разобрать, в принципе )) делов-то на 5 мин.
Хех... Это я с Карибом перепутал,в нем есть тросик,а в Мариношке (Цересе) его нет.Вчера интереса для снял панель приборов Мариношки,Проще некуда действительно 5 минут,подковырнул аккуратно плоской отверткой нижнюю часть козырька и она отвалилась,дальше дело за малым, 3 самореза и щиток ваш.Я туда синие лампочки вставил,ляпота!я вот тросика если честно тоже не припомню..
Ответ -Интересно, а подробнее про белые или цветные лампочки можешЬ?
Хочу чтобы в панели лампы белым светилиь как в чайниках, марках и др.
Если в щитках приборов нет встроеного светофильтра,значит просто на лампочки надеты цветные колпачки-гoHдоHчики,достаточно просто их снять и будет тебе белая подсветка.А лампочки лучше ставить филипс, с ними подсветка белая получается, у меня обычные лампочки через 2 мес. почернели и цвет стал желтый
Если снять эти колпачки то подсветка будет слишком яркая, ночью это будет напрягать. Филипсовские лампочки светят голубым, в результате подсветка получается белой и не яркой.Если в щитках приборов нет встроеного светофильтра,значит просто на лампочки надеты цветные колпачки-гoHдоHчики,достаточно просто их снять и будет тебе белая подсветка.
Можно и со светодиодами заморочиться:Поменял ваще лехко. Лампы у нас по 12 руб. Всем превед!