Заказывал через Инет , видимо она идет пешком... еще пол года назад, может извещения спирают... Есть электронн каталог?2 Engineer_aka_Corolla
Обзаведись королловским мануалом от фирмы "АВТОДАТА" и будет тебе счастье. Рекомендую также оч. полезный сайт toyota-club.net
переднюю менял по незнанке так, еле вытащил, потома еле вставил, оказывается, нада было лыжу снимать )Сколько всего надо покупать подушек ? И сколько они примерно стоят в Ваших краях ? А насчет того, сам заменить смогу, или там вес большой, домкратить что надо ? Может процедура какая где то описана ?
не думаю...RBI НЕ СТАВТЕ -херня
Передняя подушка меняется за 20 мин, без каких либо дополнительных разборок. Задня посложнее. Надо отвязывать рулевую рейку и поднимать ее на 3-4 см , так как подушка не слазиет с направляющих - упирается в рейкупереднюю менял по незнанке так, еле вытащил, потома еле вставил, оказывается, нада было лыжу снимать )
заднюю в сервисе меняли, там в обяз лыжу снять
боковые вроде еще проще, не менял - целые
RBI брал, ничо не скажу, полтора года ходят...
поддержу данное мнение....Лучше ставить оригинал, дорого конечно, но оно того стоит. Поставил год назад дубликаты, фирмы RBI, вибрация на D пропала. Прошел год, опять та же фигня, загнал в сервис - опять подушки под замену, буду брать теперь оригинал, скупой как известно платит дважды :-((
я заднюю когда меняю, рампу приприручиваю и все. Замена двух подушек не более часа. Правда у меня и лыжа немного доработана болгаркой...Но это такая уже досталасьПередняя подушка меняется за 20 мин, без каких либо дополнительных разборок. Задня посложнее. Надо отвязывать рулевую рейку и поднимать ее на 3-4 см , так как подушка не слазиет с направляющих - упирается в рейку