как отрегулировать обороты холостого хода?

не ржать.
лучше дать дельный совет:))
сделали промывку форсунок ультразвуком,поднялись обороты ХХ,в книжке по экспл. написано должно быть 750 об на мой двиг с автоматом.как и где регулируются обороты ХХ,если нет тахометра.
и еще:двиг стал вроде ровнее работать,на Д не колбасит на светофоре,однако стала тупить временами еще больше при разгоне,пока не топнешь-следствие изменившихся режимов?,-или все тот же подсос воздуха(обедненна смесь?)
о вообще,нафиг мне все это нужноф?продать что ли ...и купить новую
скоро автомехаником стану,е!

а электрик с мотористом на сто задольбали,продай да продай,а хер!пусть ремонтируют!:)
-я говорю-замерьте компрессию,а они-а нахеро?ездить и ладно!-вот отщепенцы....это ж моя машина!

sexyboy

New member
В твоем случае вроде бы подъсос воздуха идет если они снимали инжектора и соответсвенно разбирали всю систему.Проверь геметичность все шланги в кол-ве.2-х штук.посади на герметик.А регулировки холостого хода нет.Все комп регулирует в зависимости от режимов езды. Всю инфу он получает от датчиков.Которых штук 10. В общем может тебя монтеры просто разводят на продажу твоего авто.
А компресия тут ни причем :) это точно. а ЕСЛИ СМЕСЬ ГОВОРИШЬ бедная так это легко проверить.Выкручиваешь свечи и если они белые или оплавленные тогда дейсвительно смесь бедная а если черные то даже наоборот ;-)

подсос воздуха после установки форсунок проверяли-нету его,по крайней мере в области форсунок
а пару свечей черные,но от масла((((
спасибо за совет,но я решил забить....единственное что раздражает-тупит коробка что ли при разгоне,после промывки стало как-то больше заметно

Сверху