как поменять лампу на рычаге АКПП

Вопрос такой лампа подсветки на рычаге переключения АКПП - как до нее добраться, кто знает поделитесь.
А то сначала то горела - то нет, а сейчас совсем сдохла...

Vladimir Mikhee

New member
Ага, то же интересно! Летом пытался это сделать, не что бы меня напрягало что она не горит -просто из интереса. Разобрал пол машины и так и непонял идэ воно. Вроде бы и руки растут откуда надо.

так и у меня оттуда растут вроде :)
сильно дергать боюсь сломать че-нить
у меня то может и не лампа, а просто проводок отошел, но все равно надо
снимать эту панельку где написаны передачи
help!

Год назад менял я эту лампу. Очень неудобно. Сначала снимал заднюю часть тоннеля (которая сразу за рычагм). Потом приподнимал переднюю часть (снимал пепельницу полностью). Естественно выкручивая все винты. Потом задирал планку(плату?) непосредственно из которой этот рычаг выходит. Ну а там всё увидиш.Лампочка подходит от Таза, только цветной колпачёк со старой сними.и надень на новую. Весь пластик тянул с замиранием сердца, чтоб не лопнуло, но он КЛАССНЫЙ. Гнётся, но не ломается. Обратно когда ставил - помучался, чтобы все защёлки точно в пазы встали. Удачи.

Alakan

New member
Немного напутал, снимал пепельницу и поддон пластиковый под ней , ну куда всякую дрянь (мелочь) сыплют. Рычаг АКПП в положение L. И переднюю часть тоннеля не задирал. Уж простите, память уже не та, стар стал:)))

Сверху