Я инкогнито
New member
есть 121 кузов и комплект туманок: туманки, реле, проводка, кнопка и всякая бяка. Комплект называется DLAA TY 400. не могу перекинуть проводку в салон с мот. отсека, может кто делал???
Почему то не могу их найти по этому коду в интернете... Кто знает где в инете можно заказать туманки такие????Называется DLAA TY 400 брал на авторынке у континента, правда были последние, но думаю что найти еще можно, крепления полное ГЭ.. пришлось дорабатывать, а вот проводку как протянуть, не знаю!!! Кстати цена вопроса - 3000т.р.
я вот тоже не нашел!!! поспрашивай на рынке, найти можно, но они чуть узже чем должны быть примерно на 0,6 см...Почему то не могу их найти по этому коду в интернете... Кто знает где в инете можно заказать туманки такие????
Да я вообще т в Норильске живу, и до вашего рынка мне как то далековато!!!я вот тоже не нашел!!! поспрашивай на рынке, найти можно, но они чуть узже чем должны быть примерно на 0,6 см...
Как решил вопрос с меньшим размером??я вот тоже не нашел!!! поспрашивай на рынке, найти можно, но они чуть узже чем должны быть примерно на 0,6 см...