как провести провода с моторного отсека в салон

есть 121 кузов и комплект туманок: туманки, реле, проводка, кнопка и всякая бяка. Комплект называется DLAA TY 400. не могу перекинуть проводку в салон с мот. отсека, может кто делал???

Masha Mihaylenko

New member
А можно подробнее про комплект туманок? Полное название, сколько стоит, где можно приобрести..

На счет как провода в салон провести, так тут нужно фантазию подключать. Я у себя никаких лишних дырок не нашел, когда нужно было один проводок прокинуть, пришлось рядом с существующим пучком проводов прососвывать.....

TP Promo

New member
Называется DLAA TY 400 брал на авторынке у континента, правда были последние, но думаю что найти еще можно, крепления полное ГЭ.. пришлось дорабатывать, а вот проводку как протянуть, не знаю!!! Кстати цена вопроса - 3000т.р.

mandafon

New member
снимай подкрылки, те что черные:), там найдешь провода к ним цепляй, потом снимай карман, тот что справа от руля, там штекер для реле-втыкай, ну с кнопкой наверно догадываешся что сделать
Подскажите как подсоединить противотуманки на Toyota corolla 2002г. 124 кузов правору

Workholic

New member
у бочка нашел только вот это

это оно???
провод от туманок с другим разъемом

чё их чтоли сцеплять??? ни фига не пойму...

Называется DLAA TY 400 брал на авторынке у континента, правда были последние, но думаю что найти еще можно, крепления полное ГЭ.. пришлось дорабатывать, а вот проводку как протянуть, не знаю!!! Кстати цена вопроса - 3000т.р.
Почему то не могу их найти по этому коду в интернете... Кто знает где в инете можно заказать туманки такие????

redak

New member
Почему то не могу их найти по этому коду в интернете... Кто знает где в инете можно заказать туманки такие????
я вот тоже не нашел!!! поспрашивай на рынке, найти можно, но они чуть узже чем должны быть примерно на 0,6 см...

Switcher

New member
Как поставишь, звони, заценю:)
А где на авторынке конкретно покупал? Мож на мою тоже есть?

To: Andrey-Omsk
Может и есть, надо искать!!!
На Енисейской есть своротка налево в объезд оптовки, едешь по ней и справа возле шлагбаума на авторынок останавливаешься, там по рядам нужно пройтись и поспрашивать!!! Я к одному чело подошел, спросил, тот мне 3300, сейчас принесу и убежал, а я то таких барыг как 5 пальцев знаю, и понял, что решил навариться, выследил, где он их взял, и ему говорю - «сейчас мол, денег нет, завтра заберу», тот мне визитку сунул и говорит – «приходи ко мне, продам»!!! Я на след. день приехал на рынок и прямиком к той тёте, у которой он их и брал. В итоге цена 3т.р. ДАВОЛЕННН :)

Rendel

New member
месяца 3 назад интересовался у нас на барахолке были по 900р за штуку, made in China

Сверху