Как снять 2х диновый мафон с кариба 4A-GE

Если вытащить решетки от воздуховодов то становится видно 2 болтика...
они это или нет ? подковырнуть эту панель не получилось...

Archikudesnik

New member
Если вытащить решетки от воздуховодов то становится видно 2 болтика...
они это или нет ? подковырнуть эту панель не получилось...
Ну решетки от воздуховодов ни при чем.
Панель, которая на (перед, сверху) магнитолы берешь сухими руками и тянешь на себя. Крепится магнитола 4мя болтами.

Кстати такая же байда, но на королле в 110 кузове, как снять магнитолу???, пробовал тоненькой отверткой подковыривать и руками эту хрень сверху тянул, хрен, никак не смог вытащить ее. Как ее снять??

Sofia Kustova

New member
У меня на 115 карибе магнитола снялась как раз после этих болтиков в воздуховодах.

Garibald

New member
Всё верно, нужно аккуратно вытащить решетки вентиляции, там два болтика, открутив которые можно снять всю панель с магнитолой целиком.

dvdspb

New member
Вопрос: как вытащить решетки вентиляции чтобы ничего не сломать?
Она на зажимах там каких нибудь держиться или как?

Так сказать аккуратно ее(решетку) подколупни чем ни будь мягким. Или второй вариант, плоской отверткой сними сами решетки, сразу же за ними (вверху и внизу) будут видны сами крепления, их можно аккуратно подогнуть и снять это панельку с аварийной кнопкой. Далее будет два болта, которые надо будет скурить, после этого аккуратно тянешь на себя свой мафон, и всё должно получится. Как вариант внизу есть черный ящичек для всякого стафа, можешь убрать его, и тоже получится двух диновая дырка.

НА счет открутить болтики и потянуть мафон на себя. у меня магнитола менянная стоит, не родная королловская, там JVC воткнуто, однодиновая (т.к. и штатное место под 1 диновую) Так вот эта херня в которой стоит магнитола она не даст ей выйти оттуда т.к. рамка магнитолы внутри этого одна динового короба в котором установлена сама магнитола, я просто думал эта хрень в которой стоит магнитола вместе с магнитолой же и снимается.

Switcher

New member
НА счет открутить болтики и потянуть мафон на себя. у меня магнитола менянная стоит, не родная королловская, там JVC воткнуто, однодиновая (т.к. и штатное место под 1 диновую) Так вот эта херня в которой стоит магнитола она не даст ей выйти оттуда т.к. рамка магнитолы внутри этого одна динового короба в котором установлена сама магнитола, я просто думал эта хрень в которой стоит магнитола вместе с магнитолой же и снимается.
Получается что фото которое ты выложи это не твоя магнитола? Даже если так, один фиг это козырек снимается двумя болтами за вентиляцией, а вообще достань книгу и почитай :)

prokopenko

New member
Уже сказали ведь! ... снизу магнитолы вентиляционная решётка, она на защёлках, аккуратно поддеваешь плоской отвёрткой и снимаешь её вместе с аварийной кнопкой! Там сверху слева и справа два болта на 10 кажется...трубкой открутишь, далее тянешь голову на себя, она снимется с панели вместе с твоей магнитолой, родная не родная тут не причём...хоть уругвайская, один фиг! Далее переворачиваешь голову и откручиваешь свой музук от посадочных салазок....делов 5 мин. + одна отвёртка и один ключ...проще некуда!

vinic

New member
Уже сказали ведь! ... снизу магнитолы вентиляционная решётка, она на защёлках, аккуратно поддеваешь плоской отвёрткой и снимаешь её вместе с аварийной кнопкой! Там сверху слева и справа два болта на 10 кажется...трубкой открутишь, далее тянешь голову на себя, она снимется с панели вместе с твоей магнитолой, родная не родная тут не причём...хоть уругвайская, один фиг! Далее переворачиваешь голову и откручиваешь свой музук от посадочных салазок....делов 5 мин. + одна отвёртка и один ключ...проще некуда!
Все верно, вчера снял )

CRLs

New member
Во терь догнал, седня вечером поковыряюсь, а то хочу задние динамики вкорячить, проводка есть штатная под них, вот хочу посмотретьподключены они к магнитоле или нет когда ее стаивли, т.к. машине только передние колонки стоят

Depths

New member
Хоть и задних динамиков нет, а проводка есть, то она должна быть сразу по идее вмонтирована в разъём, который подключается к магнитоле! Получается что остаётся дело техники...повешать задние динамики и всё! .. Если не ошибаюсь Точно ... питание отбросить ... сегодня попробую....!

Сверху