Никита Крупин
New member
Если вытащить решетки от воздуховодов то становится видно 2 болтика...
они это или нет ? подковырнуть эту панель не получилось...
Ну решетки от воздуховодов ни при чем.Если вытащить решетки от воздуховодов то становится видно 2 болтика...
Опиши тогда последовательность, что, где, когда и зачем.У меня на 115 карибе магнитола снялась как раз после этих болтиков в воздуховодах.
Гм..Всё верно, нужно аккуратно вытащить решетки вентиляции, там два болтика, открутив которые можно снять всю панель с магнитолой целиком.
Получается что фото которое ты выложи это не твоя магнитола? Даже если так, один фиг это козырек снимается двумя болтами за вентиляцией, а вообще достань книгу и почитайНА счет открутить болтики и потянуть мафон на себя. у меня магнитола менянная стоит, не родная королловская, там JVC воткнуто, однодиновая (т.к. и штатное место под 1 диновую) Так вот эта херня в которой стоит магнитола она не даст ей выйти оттуда т.к. рамка магнитолы внутри этого одна динового короба в котором установлена сама магнитола, я просто думал эта хрень в которой стоит магнитола вместе с магнитолой же и снимается.
Все верно, вчера снял )Уже сказали ведь! ... снизу магнитолы вентиляционная решётка, она на защёлках, аккуратно поддеваешь плоской отвёрткой и снимаешь её вместе с аварийной кнопкой! Там сверху слева и справа два болта на 10 кажется...трубкой открутишь, далее тянешь голову на себя, она снимется с панели вместе с твоей магнитолой, родная не родная тут не причём...хоть уругвайская, один фиг! Далее переворачиваешь голову и откручиваешь свой музук от посадочных салазок....делов 5 мин. + одна отвёртка и один ключ...проще некуда!