как снять магнитолу на corolla fielder?

Подскажите плз как снять магнитолу на corolla fielder. Там вокруг рамка пластиковая вместе с воздуховодами. Предполагаю что она держится на клипсах и ее можно легко снять, но боюсь сломать=)
Подскажите плз как правильно

KiRover

New member
Я думаю, что панели у нас одинаковые...я снимал сначала рамку возле ручки автомата, потом уже видно все будет...

Psoer

New member
Аккуратно пласмаской плоской такой и сначала рамку на передаче ,а потом сам все увидишь.

Сначала снимаешь рамку, кт вокруг головы (та что с направляющими воздуха), она на защелках просто аккуратно чем нибудь поддеваешь и по кругу отдергиваешь.
Затем головкой на 10 отворачиваешь четрыре болта снизу держателя магнитолы. Если есть удлинитель для головки (сантиметров 15 хотя бы), то снимать крышку на автомате и соответственно всю пластиковую накладку (кт там на климате на часах и т.д.) необязательно. Просто откручиваешь болты удлинителем с головкой и все. Два болта кт по краям нужно придерживать пальцами (слава богу достать до них можно), а то улетят в черную дыру! Два болта кт посередине (далекие, для кт и нужен удлинитель) можно не придерживать, под ними дыры нету :)

Если же удлинителя для головки нету, то снимаешь крышку, кт вокруг переключателя автомата находиться, снимаешь среднюю рукоятку климата (у тех где кондер, где климат не знаю как) и откручиваешь шуруп. Вытаскиваешь пепельницу, потом надо выдернуть всю эту пластиковую приблуду, кт от автомата идет и до самого мафона. Может еще что надо открутить не помню, так как сам снял радио без снятия панели пластиковой.

Вообщем лучше удлинитель найди! :)))

Удачи!

Сверху