Как Вам?

Reggun

New member
Мне нравится, особенно хорошо смотрится боковая поддержка

Technik

New member
Что как ВАМ??? Салон перетянул чтоли??? Да-а, кресла в норме. Или фото попутал???

Ну типа седла под кожу...

Да типа седла под кожу смотрятся нормально,даже очень нормально, вот тока летом хреново. Ж-А-Р-К-О

khef

New member
Если заднее сиденье тоже в коже то молодца, т.к. с практической стороны когда ты занимаешься молодежными делами на заднем кожанном сиденье то тот с кем ты занимаешься не скользит по сиденью по причине кожа об кожу не скользит ;)))

MegaLamer

New member
Что как ВАМ??? Салон перетянул чтоли??? Да-а, кресла в норме. Или фото попутал???

Ну типа седла под кожу...

Да типа седла под кожу смотрятся нормально,даже очень нормально, вот тока летом хреново. Ж-А-Р-К-О
Задние такие же...позже фото всех сидений сделаю...откатался весь сентябрь, мне нравится, а вот девушка мо когда одевает коротку юбку...говорит попа прилипает...Летом...а у меня кондер хорошо морозит...

IvanSiD

New member
я се хотел с япии такие заказать....в 7000 рубликов выходили всего... но чет передумал...мне и родные нравюцо....

Romari

New member
я се хотел с япии такие заказать....в 7000 рубликов выходили всего... но чет передумал...мне и родные нравюцо....
до меня ездил какой то е.б.лан..сиденья грязные и не отстирываются...и подумывал я о чехлах, остановился на этом.

У нас в такси бегает старенький краун, дык вот у него не только сиденья кожей обтянуты, но и ВЕСЬ салон. Очень красиво и комфортно.
автор, не останавливайся на достигнутом :))

Сверху