Какие присадки лучше???

seosvit

New member
Здравствуйте!!!
Подскажите пожалуйста, хочу в двигатель залить присадки,слышал что есть какие-то, которые как-то реанемируют его.У меня Ceres 93.115л/c.
Пробег 200000км(хотя я думаю что больше). А так движок вроде работает нормально, просто очень много стал ездить(250км в день, хотелось бы ещё до лета хотяб докататься).
ps Всем спасибо!

Smorodin

New member
да, действительно, есть присадки после которых нужна реанимация))). не майся дурью, 4а живучие движки. а присадками л*х*ов разводят. если движок работает нормально зачем в него бутор лить? хотя может ты любитель по щекотать нервы....))))))))

почитай , у отца королаа 100 93 года с 4А-ФЕ, льет масло с молибденом , ни угара ни утечек нет -мотор просто шуршит , 3 дгя назад чистили форсунки и впуск и меняли масло в движке и коробке , по машинке были замечания только по подвеске - замена сайлентов на передке и все... рекомендую

почитай , у отца королаа 100 93 года с 4А-ФЕ, льет масло с молибденом , ни угара ни утечек нет -мотор просто шуршит , 3 дгя назад чистили форсунки и впуск и меняли масло в движке и коробке , по машинке были замечания только по подвеске - замена сайлентов на передке и все... рекомендую
У соседа тоже Королла 93 года. С 1998 года наездил на ней меньше 20 тыс км. При чем здесь год? Важен пробег. А припарки мертвому не помогают.

Сверху