Какое сопротивление на элементе обогрева бокового зеркала Corolla 12x

PaulGor

New member
Форумчане помогите, неоднократно каждый внес свою лепту по теме "Обогрев боковых зеркал", даже присутствовало описание установки, но никто так и не сказал какое сопротивление у штатного нагревательного элемента установленного на заводском японском зеркале.

Меня интересует, одинаково ли сопротивление нагревательного элемента для Coroll с разными кузовами (кузова 12х) и комплектациями т.е. у Филдера Люксела или G-шки. У меня Х зеркала без обогрева, товарисщ предлагают купить б/у с обогревом, но мне не кажется что они с глюком.

Порядка 15 Ом должно быть. Должно быть примерно одинаковым, но даже если это и не так - бери не думай. Или вот тебе бюджетный вариант:

Userscunc

New member
Какой обжогся??? оно должно быть еле теплым... или расколется равно по приклееной проволке.

Какой обжогся??? оно должно быть еле теплым... или расколется равно по приклееной проволке.
Дальше там почитай. Насчёт обдува в реальной жизни на машине. Проверено. Работает. При увеличении сопротивления хотя бы на 10 Ом греется около 20 минут, толку уже никакого.

Violetta

New member
туго с электрикой, но поставил предохр на ДВА ампера/одно зеркало - и хватило.

Сверху