Каков размер дворников на короллах 12х

Keyname

New member
Решил поменять щетки стеклоочестителя, думаю взять безкаркасные, какие размеры где глянуть или тупо мерять метром каждый и все?

что каркасные, что безкаркасные, единый хрен служат почти одинаковое время +/-, а разница в цене раз в 5.
У меня знакомый берет крутые, по 400-500 р. за штуку, а я скромненькие за 100-150 р. и у него и у меня хватает на полгода. Так если нет разницы, зачем платить больше? (с)

ЗЫ: а мерить все-таки лучше рулеткой... и оба, т.к. у них длина разная

ЗЗЫ: единственный их +, это то что снег зимой меньше проблем доставляет
имхо

В прошлом году из каркасных (обычных тобишь) самые дорогие комплект стоили 600р, неужто сейчас 400-500 за штуку стали?

kinenya

New member
смерил метром, один 60см другой 40см. Взял вобщем безкаркасные за 860р оба (60см самый дорогой размер :( ). Посмотрим как будет, корейские, других приличных не было.

Partisan

New member
Хорсы беру парой т.е. пару на 63см (100руб 2шт) пару на 54см (80руб 2 шт) на 54 пришлось отрезать до 40см а вот большую не стал все нормально подошло. Графитовым и прочей крутизне не доверяю.

зачем платить больше?
+1

Хорсы беру парой т.е. пару на 63см (100руб 2шт) пару на 54см (80руб 2 шт) на 54 пришлось отрезать до 40см а вот большую не стал все нормально подошло. Графитовым и прочей крутизне не доверяю.

+1
Да согласен, хотел подарок себе сделать. Вчера оценил работу, по сравнению с родными земля и небо, оч понравилось.
Но так же видел в работе обычные каркасные марки Чемпион (европейские какие-то) - очень хорошие и дешевле, хотя на размеры типа 60 и т..п цена с прошлого года почти в 2 раза выросла!

у меня на филе размеры такие: мелкая = 45 см, крупная = 65 см. Недавно купил щетки алко - минус пока один - на скорости свыше 120 км/ч - скрипят и плохо чистят (по всей видимости набегающим потоком их приподнимает)

весной тоже взял бескаркаски на 61 и 41 см, но в принципе можно и больше на 1-2 см - место еще есть, сначала тоже в восторге был, но сейчас резинки уже сносились, поменяю - думаю восторг вернется :)

mayore

New member
раньше я старался ездить не больше 120 км/ч - на этой королке как то не произвольно нажимаешь педальку - а она так резво едет, даже не замечаешь как набираешь скорость 140-150.... хы, конечно на 160- 170 - уже начинаешь замечать ;) ....

mandafon

New member
Щас уже актуальнее подогрев на щетки брать а не сами щетки :)))) ИМХО

CRLs

New member
Щас уже актуальнее подогрев на щетки брать а не сами щетки :)))) ИМХО
да, актуально :))
ЗЫ: кстати, подогрев щеток можно купить там же, где я брал подогрев зеркал. мой отчет по по установке подогрева зеркал можно прочитать в ФАКЕ , там и ссылка на контору, где я заказывал

juraev

New member
хм, у мня печка дует бешенно, пока иду из дома на стоянку - и щетки отогреваются и лобовое чистое ....

хм, у мня печка дует бешенно, пока иду из дома на стоянку - и щетки отогреваются и лобовое чистое ....
А тут надо аккуратнее, известны случаи когда стекло трескалось, хотя сам я предпочитаю режим на лобовое но постепенно увеличивая...

Ребят, кто знает что это за щетки такие? Очень эстетично выглядят. Если есть люди пользующие сабж будет интересно узнать как они в работе...

А можно про подогрев дворников поподробнее.Это подогрев стекла в зоне дворников или на сами дворники вешается? Мечтаю о подогреве, но не знаю, как замутить.

Junkman

New member
Про себя тогда вообще помолчу.. Заказал зимние щетки ориг. 1700 большая 800 вроде маленькая=) а про безкаркасные так они зимой на очень сильном морозе дубеют и плохо чистят

Сверху