Kayaba vs Bilstein

prepvisa

New member
Парни, нужен совет. Что лучше поставить - Kayaba или Bilstein? Собираюсь поменять по кругу - Bilstein немного дешевле. И еще - Bilstein вроде маслянные, а Kayaba - газовые.
А также, никто не подскажет от наших что подходит на Exiv (в частности особо интересует пыльник передней стойки?

stanislavchik

New member
Ну вы таварищи блин. . . .
не та это машина чтобы на нее совковые запчасти подбирать . .
ведь на оригинальные зап части не такой уж большой ценник!!!
это канечно сугубо ИХМО но это жэ кощунство

Ну вы таварищи блин. . . .
не та это машина чтобы на нее совковые запчасти подбирать . .
ведь на оригинальные зап части не такой уж большой ценник!!!
это канечно сугубо ИХМО но это жэ кощунство
Согласен полностью.

Братьям из солнечнои сибири респект и уважуха, Ваш регион к солнечной Японии ближе однако, отсюда и ценники на много ниже.
У нас в чернозёме поколено, японией не пахнет отсюда и вопрос такой возник у человека.

May Iumi

New member
и всеравно это не оправдание. . .. тазовские запчасти тока для тазов!!

Братьям из солнечнои сибири респект и уважуха, Ваш регион к солнечной Японии ближе однако, отсюда и ценники на много ниже.
У нас в чернозёме поколено, японией не пахнет отсюда и вопрос такой возник у человека.
Ну так то и у нас океан под окном не плещется. Но, ИМХО, действительно не дело ставить на такие машинки ТАЗовские причиндалы. Хотя, конечно, дело каждого какие запчасти использовать.

Sheriff

New member
А вот кто какие стойки ставил по кругу новые и сколько уже на них ездит , какие впечатления ?

А вот кто какие стойки ставил по кругу новые и сколько уже на них ездит , какие впечатления ?
у меня еще родные стоят ну или поменяные на то жэ самое
фсе ок одна правда патеет но все держат не пробивает

beargamouse

New member
Я же не призываю ставить тазовские запчасти, а пыльник - обычная резинка и отдавать за нее 450 рубликов что-то неохота!
А что, стойки себе никто не менял????

Каяба пожестче. У мну каяба по кругу. Но стандарт Excel-G все равно треш как на селикаклабе говорят, реальные пасаны ставят регулируемые AGX.
Минус каябы в том что что я еще не видел ни одного сервиса где бы их нормально прокачивать перед установкой умели.
Если не хочешь ездить на табуретке (меня не напрягает, напрягает только то что греметь что-то стало - ставь масляные. Оригинальные - именно масляные.

Lestat

New member
Ury007, многие знакомые ставили, советуют. Бильштайн по жесткости разный бывает.

SergeF

New member
Каяба пожестче. У мну каяба по кругу. Но стандарт Excel-G все равно треш как на селикаклабе говорят, реальные пасаны ставят регулируемые AGX.
Минус каябы в том что что я еще не видел ни одного сервиса где бы их нормально прокачивать перед установкой умели.
Если не хочешь ездить на табуретке (меня не напрягает, напрягает только то что греметь что-то стало - ставь масляные. Оригинальные - именно масляные.
а на CELICA оригинал вроде газовые.

Maxim Zykov

New member
Я же не призываю ставить тазовские запчасти, а пыльник - обычная резинка и отдавать за нее 450 рубликов что-то неохота!
Пыльники на суппортах , ТАЗ 10р шт - тойота хрен достанешь , только Р Компл за 1500р.
Лямбда зонды "БОШ" для тазов и Тойотов , подходят с переделками
Бензонасос "БОШ" подходит в ТОйоту
Слышал что, стойки Тазовские , наваривают шток и ставят , но я бы не рискнул , уж лучше старые под "прокачку" переделать.
у нас один мэн селику старую сам перебирал, так вот он много резинок российских поставил .
бери резинку штангель, и в магазин смотри, меряй .

Сверху