Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Достался мне кислородный датчик NTK новый на халяву. Подскажите у кого есть опыт установки его: стоит ли его устанавливать (я имею ввиду его работоспособность), на какой пробег его хватит?
Не понял суть вопроса. Что значит стоит? Новый всегда лучше старого. Главное, чтобы подходил. На скока хватит- зависит от многого - от бензина главное.
А ставить - старый выкручиваешь - новый ставишь.
Как ставить я знаю, тока некоторые люди поговаривают, что эти датчики туфта и вообще они не работают и что ставить нужно только оригинальный.
Я ставил, NGK-NTK 1951 на короллу все отлично работает. то Evgen_54 А ты знаешь что есть оригинал? Тойота не выпускает сама никаких датчиков для нее делают DENSO или те же NGK оригинал это датчик этих же фирм но положенный в коробочку тойота так что если ты дочь рокфеллера то как говорится пользуйся только оригиналом.
ставил, тока однопроводный. результат (весь на свечах) выглядит как отсутствие копоти. Расход также уменьшился. Сто пудов не нужную деталь на машину не поставят. А вообще с датчико должен идти комплект: подробная инструкция, обжимной переходник и кембрик. разъем берется со старого датчика.