Клипсы для брызговиков...

Nikel.ua

New member
...Надо же? Не думал, что из-за такой мелочи возможны проблемы... Хотел поставить брызговики, а у меня нет квадратных клипс под них в кузове машины. Да и саморезов нигде не продают. Дурдом! Чё делать?

H-Specter

New member
В твоём улусе нет строительных магазинов? саморезы негде взять? в чем проблема то? нестандартные саморезы нельзя использовать?

Ярослав, чтож за напасть-то у тебя с машиной?!!! То масло протечёт, то клипсы потеряются... Машину освящал после оформления? Нет? Срочно нужен батюшка! :))))

Ярослав, чтож за напасть-то у тебя с машиной?!!! То масло протечёт, то клипсы потеряются... Машину освящал после оформления? Нет? Срочно нужен батюшка! :))))
....Какое ещё масло течет? нигде ничего не говорил об этом....Состояние нового автомобиля....А клипсы не теряются, а их и не было.

blowoffexchanger

New member
EXIST это конечно хорошо, только вот уже 4-ый раз заказываю пистон подкрылка - 2 раза сняли заказ, один раз привезли но подороге сломали его. Самое смешное - на разборках ив магазинах такой мелочи тоже нет.

dark_dra4g0n

New member
....Какое ещё масло течет? нигде ничего не говорил об этом....Состояние нового автомобиля....А клипсы не теряются, а их и не было.
В багажнике которое... Или я чего попутал?

В багажнике которое... Или я чего попутал?
П-т....Да,да :))) Просто уже забыл, т.к. проблема решена. Но масло - это не машина такая, а я такой. А освящать боюсь. Т.к. надо быть слишком правильным в этом смысле. В ней после этого даже ругнутся нельзя будет. А с нашими дорогами и водителями в день по двадцать раз только этим и занимаешься

EXIST это конечно хорошо, только вот уже 4-ый раз заказываю пистон подкрылка - 2 раза сняли заказ, один раз привезли но подороге сломали его. Самое смешное - на разборках ив магазинах такой мелочи тоже нет.
...а эта штука называтся пистон подкрылка?Я имею ввиду свой вопрос

pogasiy

New member
Недавно покупал подобные клипсы, понадобились срочно, нашел в магазине на проезде Серебрякова рядом с метро Ботанический сад, там сервис по японцам и магазинчик. Там не оригинал, но каких только нет. Желательно привезти с собой образец, а ребята подберут подходящую клипсу.
Думаю в сервисах по японцам обязательно должны быть, так как они считаются одноразовыми деталями.

Сверху