кодер тупит???

znahar2008

New member
Проблема такая:
летом кондер работал как надо, а сейчас включаю - он секунд 20-30 работает а потом выключается, через некоторое время опять включается и т.д. За бортом было около -5. В чем может проблема быть, кто знает?
Летом в меня лансер въехал, радиатор кондера немного погнул, дыр вроде нет, после этого кондер работал нормально 2 мес. точно, а как похоладало, так вот и началось....

Проблема такая:
летом кондер работал как надо, а сейчас включаю - он секунд 20-30 работает а потом выключается, через некоторое время опять включается и т.д. За бортом было около -5. В чем может проблема быть, кто знает?
Летом в меня лансер въехал, радиатор кондера немного погнул, дыр вроде нет, после этого кондер работал нормально 2 мес. точно, а как похоладало, так вот и началось....
А нахрена тебе кондёр зимой,придёт лето потом парься.

Workholic

New member
Проблема такая:
не парься. все у тебя в поряде. на кондер идет дохера сигналов (темп. за бортом, темп. фриона, темп. двигла и тп ) с кучи датчиков и они не дают работать кондеру при минусовой температуре. Совет заедь в теплый гараж отогрей тачку и включи кондей-должен работать.

Воронов

New member
В одном из сервисов (не специализированных) мне сказали, что т. к. решетка радиатора кондея у меня чуть погнута в некоторых местах, то работать может с перебоями. Машина пришла с незаправленным кондеем, сам тоже пока не заправлял - зима. Просто информация такая. Может авария и повлияла у тебя, ну, а может зима просто и действительно другие факторы влияют.

RuXxru

New member
провверил в теплом гараже - все равно тупить, наверное пора его запрвлять

Сверху