Коды неисправностей

Technik

New member
У кого есть инфо по кодам неисправностей на 3S-FE
или хотябы в каком они формате
хочу поставить маршрутный комп

интересует формат кодов
Я может что-то не так понял, но коды выдаются при перемыкании в диагностическом блоке соответствующих разъемов. Выдаются сначало десятки (три коротких вспышки-3) небольшая пауза, единицы (пять коротких вспышек-5), т.е. код-35, затем пауза больше и пошел второй код или повтор указанного (если ошибка одна), коды выдаются по возразстанию-если их несколько (с меньшего на больший, т.е. 11, затем 12 и т.д.). Считываются миганием той лампы, систему которой ты диагностируешь (ABS-лампа ABS, двигатель-лампа неисправности двигателя, коробка-лампа O/D). На каждую систему перемыкаются свои контакты-смотри книжку (перемыкать можно обычной скрепкой), обозначения контактов указаны на обратной стороне крышки диагностического блока.

greyrome5

New member
Это понятно тебе и мне но не факт что комп поймёт. Любые коды имеют свой фотмат, например почему этот код 35 а не 48 например
Я хочу ком подключить чтобы он всё читал

Это понятно тебе и мне но не факт что комп поймёт. Любые коды имеют свой фотмат, например почему этот код 35 а не 48 например
Я хочу ком подключить чтобы он всё читал
Блин......
Я то тебе про самодиагностику писал. Как читает коды стационарный комп я не знаю (и мне это, в принципе, не интересно).
ИМХО, на бортовой комп, ты функцию не выведешь, так что и не заморачивайся. Но дело конечно твое.
Удачи. ))

promoFXG

New member
Пару дней назад заметил.(когда стал обгонять какое то авто..естественно тапак фпол) загорелся (!) буквально на пару секунд и погас... думал мож меня глюкануло.... сегодня опять повторилось ток на перегазовке примерно 4000 об было...загорелся (!) на секунды 3-4 и погас... далее как я не пытался раскручивать и перегазовывть (!) не загорался .... че к чему ???? кто мне может пояснить?...

Сверху