Комплектации Corolla 2001-2004 года

Кто-нибудь знает все названия комплектаций Corolla вышеперечисленных годов? (ну там типа Assisata , X ....) и что они означают. Что какая комплектация включает в себя и какая самая крутая, а какая дешевая и плохая. Не могу найти сам помогите плиз

http://catalog.drom.ru/toyota/corolla/g_2000_664/ вот тут и сравнивай комплектации.

ЗЫ кстати, я знаю что тут есть большие знатоки комплектаций 120 х кузовов.

Никто не желает собрать всё в кучу и сделать подборку инфы по сабжу для фака? чтобы было всё просто и доступно.
(мне то и так всё понятно конешно, как и многим, но не все такие шустрые...)

a1exalko

New member
Самая дешевая на сколько мне известно комплектация Х-Assista Package. :) у меня такая :).
Итак, что это такое:
- АБС;
- две подушки безопасности;
- электроусилитель руля;
- кондиционер;
- японорадио (хе-хе сейчас пытаюсь от него избавиться) + колонка в правой двери, в остальных дверях только фальшрешетки
вроде всё.
Отличительные особенности: ручки дверей, зеркала и задняя пластиковая накладка над номером - черного цвета (не в цвет кузова). Еще по мелочи чего не хватает, но об этом я узнаю не из-за того что мне не хватает этого, а из-за того, что просто кто-то сказал, что на более дорогих это есть.

Комплектация Х насколько мне известно с ПЭП идет в чем и есть главное отличие.

Конечно, многие могут спорить, но меня ручные подъемники не обламывают, так как окно за время владения открывал по нужде всего разок :))) хотя конечно для понтов взял бы :))))

Потом вроде как G-комплектация идет, но там я уже не знаю... не интересовался. Но вроде уже с климатом она.

Сверху