Кому евро фары NZE 121-124

redak

New member
Мужики, продам еропейские б у фары с корректором, ценник 6.000 руб. Кому надо пишите в личку.
Публиковал это объявление в барахолке, но видимо народ туда редко "ходит".

Дима, я тебе закажу токарю корректоры эти.
Там дел на 3 копейки.
Можно на майские праздники присобачить их тебе.

Olya Sklyarova

New member
Мужики, продам еропейские б у фары с корректором, ценник 6.000 руб. Кому надо пишите в личку.
Вид у них сильно потрепанный?

Jorg, а не подскажете, как их (корректоры) сделать ? Жду на днях Corolla 2003 г. И уже заморачиваюсь по поводу фар.

P.S. Или может кто и красноярцев поможет..?

bellis

New member
производитель depo? взял бы, да у нас они и так по 2700-3000, оригинал 5,5тыс

Artur083

New member
Jorg, а не подскажете, как их (корректоры) сделать ? Жду на днях Corolla 2003 г. И уже заморачиваюсь по поводу фар.

P.S. Или может кто и красноярцев поможет..?
Надо сразу покупать фары с корректором, а не дыркой под электрический корректор. Они есть и такие, и такие под евросвет.

Меня обмананули при покупке, но теперь я умный.

Покупать надо фары 212-11С9R-LD (правая) и 212-11С9L-LD (левая).

Мне продали тоже самое, но в конце было приписано EM ( http://foto.drom.ru/4713/35471/ ) - то ли М, то ли Е означает электрокорректор (т.е. дырку в задней части фары: http://foto.drom.ru/5076/38819/ , торчит штырь из отверстия и поперёк вставлен стержень).

Хочу уточнить, фары покупал в чехии на разборке. На них указана страна происхождения Турция, поэтому наверное оригинал, корректор был встроен регулятор в салон отдали в комплекте. Сразу воткнул в них ксенон, свет выше всех похвал, когда ездил на дачу задирал ксенон до упора вверх (дорога пустынная) света всегда хватало, да и просто на дороге одного "ближнего" ксенона было за глаза.
Сейчас машину продал, но, а фары естественно закраил.
Так, что Depo отдыхает, да и стеко у них мутнеет очень быстро, кто не верит тот сам проверит, примерно через год эксплуатации.

Кому интересно посмотреть как устроен корректор, сходите по этой ссылке,( http://foto.drom.ru/6251/ ) там под моим старым "Ником" выложены фотки по данно теме.

Шаёр

New member
Ничего не помутнело за год.
Родные фары сделаны из такого же пластика.

e-dobrolyubov

New member
Значит тебе повезло,а вот я покупал на старушку 100-ку, так через 8 месяцев стекло стало желтеть.

Autoreg

New member
Ты хде???

matr

New member
Да меня тоже интересует этот вопрос. Если корректора нет, тогда фару не получиться настроить?
для настройки фары используют два бегунка - один для вертикальной (вверх - вниз)- второй для горизонтальной настройки (влево - право).....
Корректор фар служит для изменения направления пучка света фар в зависимости от нагрузки автомобиля. Регулировку можно проводить только при включенном ближнем свете фар......

тоесть нет корректора - да и пофиг - настроете фары легко, есть корректор - появляется доп. возможность (когда сзади пару бегемотов посадите и авто больше будет похоже на торпедный катер на ходу) опустить фары, чтоб в небо не светили ......

Сверху