Вид у них сильно потрепанный?Мужики, продам еропейские б у фары с корректором, ценник 6.000 руб. Кому надо пишите в личку.
Публиковал это объявление в барахолке, но видимо народ туда редко "ходит".
производитель depo? взял бы, да у нас они и так по 2700-3000, оригинал 5,5тысМужики, продам еропейские б у фары с корректором, ценник 6.000 руб. Кому надо пишите в личку.
Надо сразу покупать фары с корректором, а не дыркой под электрический корректор. Они есть и такие, и такие под евросвет.Jorg, а не подскажете, как их (корректоры) сделать ? Жду на днях Corolla 2003 г. И уже заморачиваюсь по поводу фар.
P.S. Или может кто и красноярцев поможет..?
Я покупал год назад за 2200/шт. в Москве.производитель depo? взял бы, да у нас они и так по 2700-3000, оригинал 5,5тыс
Ты хде???Мужики, продам еропейские б у фары с корректором, ценник 6.000 руб. Кому надо пишите в личку.
Я здесь, но правда не каждый день.Ты хде???
Да меня тоже интересует этот вопрос. Если корректора нет, тогда фару не получиться настроить?Просветите по поводу корректоров
для настройки фары используют два бегунка - один для вертикальной (вверх - вниз)- второй для горизонтальной настройки (влево - право).....Да меня тоже интересует этот вопрос. Если корректора нет, тогда фару не получиться настроить?