Кондиционер на Сингапурской Королле

Товарищь купил Короллу из Сингапура, в принципе все нормально. Но есть нюансы :)))
1. Кондиционер (компрессор) включается вместе с вентиляцией.
2. Отсуствуют подушки безопасности и преднатяжители ремней.
3. Кожа-рожа :))
4. Парктроник в наличии и еще кое-что :)

2,3,4 пункты как есть, а вот, как бороться с постоянной работой компрессора?

Воронов

New member
Летом не проблема(путь включается, а зимой мне было очень жарко) , зимой если будет желание установить кнопку кондюка( 1000руб код84660-12200) на разрыв провода который подходит на включение или как я делал зимой просто вытащил предохранитель кондиционера в блоке под капотом на зиму и при включении кондюк не будет включаться

Подушка кстати есть или должна быть, у меня одна в руле, у сингапурцев в основном 1 ставят

Domias

New member
Тогда забор воздуха просто снаружи поставить и не будут потеть

Все равно потеют, надо включать принудительную вентиляцию, но тогда вкл-ся компрессор.
Выход один, как на нормальной японке ставить кнопку.

Интересно кто точно это делал. Как правильно это сделать?

Не знаю, у меня сингапурская, все нормально и с кондюком и с печкой.
По поводу запотевания - поставь салонный фильтр.

Не знаю тоже у меня тоже проблем вообще никаких нет, дождь понятно(кондюк включил и все или забор воздуха снаружи), но вот ночью могут потеть только в одном случаи...:)

Не мужики потеть могут и в других случаях при закрытых окнах. И это не первая машина.

Это не тазик, если закрыть окна и не включить принудительную вентиляцию, то стекла потеют в любой машине. А ехать по трассе с открытыми, слушком шумно. Нах тогда Тойоту покупать, это на тазе простительно.

да ну нафик, как это потеют?, когда солнце и закрытые окна не потеют!!! такое явление только когда дождь или зимой когда на улице холодно и разница температур

Говорю-же ночью, как раз разница и появляется. Да и днем не всегда так жарко, что кондер требуется, а вентиляция принудительная нужна всегда.

Хочется что-бы не так душно было, но и не холодно.

dvdspb

New member
А нафига гонять кондиционер постоянно, это и бенз лишний и выработка ресурса бестолковая

2 Сочи номер, что ты дал не пробивается, какие еще есть номера. И кто, как это делал правильно.

Toyota 84660-12200 ,
Кнопка включения
кондиционера 19 дней 804,49 Р
Toyota 84660-12200 Кнопка включения кондиционера 10 дней 820,44 Р
ippon Denso 154000-2213 20дней , 2 161,88

что не пробивается по моему все предельно ясно!

Sheriff

New member
да я сам с экзистом пост сотрудничаю, но почему то из под моего аккаунта не пробивается этот номер

во пробилась, странно как-то

May Iumi

New member
Да кнопка любая подойдёт, пока родная едит или жаба душит, ты главное найди куда её подцепить.

mayore

New member
Изначально это и хотел выяснить, куда ее цеплять. А за такие бабки конечно жаба задушит :)

Сверху