Конский расход Tercel 1999 (5E

самодиагностикой не занимался. Я считаю, что если не умеешь - не берись, только хуже сделаешь.

Можно на СТО на диагностику съездить. стоит рублей 600-800.
Делал компьютерную диагностику - ноль результат! Показывает, что всё работает исправно. Заплатил 750 р. Какая гарантия, что СТО-диагностика что-то покажет?

про то, что стукнутая - врать не буду, не знаю. Ну тогда скорейвсего датчик гонит по-жёсткому!

самодиагностику не делал ни разу!

про то, что стукнутая - врать не буду, не знаю. Ну тогда скорейвсего датчик гонит по-жёсткому!

просто посмотри не нарушена ли геометрия бака, не замят ли и все такое

ещё бы ссылочку на мануал....

обязательно гляну (маловероятно, заодно надо на поплавок посмотреть... Что-то с ним не ладно по-моему....

если все в поряде с баком то дожидайся когда покажет пустой бак и вынимай бензонасос и смотри че там к чему и почему

самодиагностика - . Она что ли?

я боюсь встать где-нибудь без бензина.... Максимально ездил до положения стрелки ниже "E" на толщину стрелки.

VPsite

New member
самодиагностика - . Она что ли?

я боюсь встать где-нибудь без бензина.... Максимально ездил до положения стрелки ниже "E" на толщину стрелки.
так я про это и говорю... смотри сколько реально бенза в баке когда стрелка покажет пусто а не когда заглохниш

Кстати, слышал, что при половине бака бензина больше может не входить, если какая-нибудь из трубок заглушена или забита. Горловина у бака не сверху, след-но при заправке надо отводить воздух, иначе бенз в бак не пойдет.

Hawk13

New member
Проверь Лямбда-Зонд(датчик на выпускном коллекторе. Подцепи стрелочный вольтметр, плюс на провод от датчика, минус на корпус автомобиля. Следуй диагностике

Лампочка загорается, когда бак почти пустой, но проехать еще можно порядка 50-60км. объем бака с почти пустого (машина даже дергаться начинала залил 44 литра. По крайней мере на моей так. корса 97г 5е 4вд

MATE

New member
А что на диагностике про CO/CH говорят?
говорят что всё в норме.
А про бак - я заливал до горлышка, аж через верх! Просто 20-24 литра съедает и стрелка ниже нуля, а лампочка не горит.

про ЛЯМДУ - я бы рад проверить, но вольтметра нет. А за фотку спасибо!

Сверху