контрактный двиг с пробегом 15 тыс-надурительство?

в москве одна фирма продает двигатель с небольшим пробегом в районе 20 тыс рублей-это похоже на правду или все одно нереальный пробег?
как можно определить пробег(износ) двигателя косвенно,не разбирая его?

в москве одна фирма продает двигатель с небольшим пробегом в районе 20 тыс рублей-это похоже на правду или все одно нереальный пробег?
как можно определить пробег(износ) двигателя косвенно,не разбирая его?
Никак!
Небольшой пробег - это от и до?

mcmail81

New member
косвенно по компрессии. через 10 лет она явно не будет штатной, если в него не лазить, конечно...

контрактные движки могут быть с любым пробегом. купил японец аппарат, а через пол-года в бетон жестко въехал - вот тебе контракт.

Я бы не на пробег смотрел, а на состояние самого движка! Если действительно 20т, ну или даже 60т, топри правильной эксплуотации он должен выглядеть как новый!

Fonoman

New member
Правильно санёк74, не важно пробег, главное состояние... А в каком состоянии кольцо, колпачки и голова- ты не узнаешь никогда, разве только после установки и небольшого пробега....да и лучше сразу менять кольца и колпачки!

косвенно по компрессии. через 10 лет она явно не будет штатной, если в него не лазить, конечно...

контрактные движки могут быть с любым пробегом. купил японец аппарат, а через пол-года в бетон жестко въехал - вот тебе контракт.
в принципе согласен,хотелось подтверждения от незаинтересованного лица:)

Я бы не на пробег смотрел, а на состояние самого движка! Если действительно 20т, ну или даже 60т, топри правильной эксплуотации он должен выглядеть как новый!
состояние оценить :я в Питере,двиг в Москве,у конторы мне неизвестной,сказали,что дают гарантию 2 дня после установки-считаю что это несерьезно,продавцам лишь бы продать.

Правильно санёк74, не важно пробег, главное состояние... А в каком состоянии кольцо, колпачки и голова- ты не узнаешь никогда, разве только после установки и небольшого пробега....да и лучше сразу менять кольца и колпачки!
как то муторно все....если у двига пробег 15 тыс-он же практически новый,непонятно,почему такую маленькую гарантию дают,чего-то опасаются,подстраховываются,или и того хуже-двиг с гораздо большоим пробегом и продавец знает,или ему пофигу,в каком состоянии поршневая группа.если я беру двиг с таким пробегом-нафик мне там еще какие-то кольца менять,это я и сос своим старым двиглом проделать могу,ну износ конечно больше,но для меня смысл контрактного поставил и забыл года на три про кольца,колпачки,жор масла,зазоры

вопрос в том или к тем,кто реально покупал двиг с пробегом 10.000-100.000 км и убедился,что заявленный пробег(состояние) соответсвует действительности
кстати,по номеру двигателя можно определить дату выпуска?

Bezyan

New member
вопрос в том или к тем,кто реально покупал двиг с пробегом 10.000-100.000 км и убедился,что заявленный пробег(состояние) соответсвует действительности
кстати,по номеру двигателя можно определить дату выпуска?
Звиняй, но вопрос несколько странный! Даже если кто то и убедился, то в твоём случае это будет не факт! Может для пущей уверенности стоит сорватся в Москву и воотчию просмотреть всё? Всё равно дешевле будет, чем притаранить "кота в мешке" и влопатся по самое нихАчЮ!??

Звиняй, но вопрос несколько странный! Даже если кто то и убедился, то в твоём случае это будет не факт! Может для пущей уверенности стоит сорватся в Москву и воотчию просмотреть всё? Всё равно дешевле будет, чем притаранить "кота в мешке" и влопатся по самое нихАчЮ!??
кстати,об этой удивительной мысли я как-то и не подумал!)
а чо,может и мотнусь в МАскву)))
своим глазам как-то лучше вериться

а в чем странность вопроса?

Вчера поставили контрактный двигатель. На нем белым по черному написано, что пробег 34 000 км, А по виду - ему столько (34000) лет...
Вроде параметры в норме и работает, а когда и что вылезет - никто не знает. Пока гарантия продавца (4 дня работы) разбирать нельзя. Если что случится - поделюсь.

Realtest

New member
Вчера поставили контрактный двигатель. На нем белым по черному написано, что пробег 34 000 км, А по виду - ему столько (34000) лет...
Вроде параметры в норме и работает, а когда и что вылезет - никто не знает. Пока гарантия продавца (4 дня работы) разбирать нельзя. Если что случится - поделюсь.
вот-вот,поделитесь,буду признателен
не совсем понял,ему по виду больше,чем 34 тыс пробег?т.е. выглядит старее?

Сверху