Королла 2007

Добрый вечер всем! Вопрос у меня по эксплуатации короллы 2007 года на роботизированной коробке Multimode, просочилась информация, что грантийщики завалены жалобами по коробе. Может кто чего слышал? В чём проблема? Спасибо.

Пока наслышан только про то, что тупит робот не по детски... и статьи читал по этому поводу и друг жаловался... НО чтобы ломались (гарантийщики из-за этого завалены жалобами?) пока ничего не слышал

Что значит тупят неподетски? вы ездили на этих машинах? Ну ладно на этих коробках (других машинах) как выражается что происходит и т.п.???

ziva

New member
Лично я катался, знакомый взял жене. Выражается это в очень медленном переключении передач. По сравнению с обычным автоматом я бы сказал что переключение происходит медленее в два - три раза, ручной режим не спасает ситуацию.

Я считаю, что МультиМод не может быть надёжной . При резком разгоне ощущаются рывки, как будто за рулём сидит неопытный водитель, управляя машиной с РККП, вывод- быстро выйдет из строя механизм сцепления, а стоит он немало +работа по замене. ИМХО.

Цена вопроса - покупка такого автомобиля 2007 года. Не хочется попасть и тупая машинка никчему. Насчёт тог8о, что мульти мод не может быть резвой - не согласен. Был в эксплуатации Паджеро на такой коробе - всё отлично. Не думаю, чтобы Япы придумали "хрень". Поэтому и спрашиваю кто во что втыкался. Тест драйв помоему оценен достаточно высоко.

Сверху